Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 16:02

год или более
    350 руб.

Этим эликсиром я пользуюсь уже больше 5 лет. Одно время не покупала его из-за его состава, но потом всё равно снова купила, так как эффект от него мне очень нравится, и пока я не нашла ему хорошей замены.

🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺

• Полное наименование - Эликсир для волос "12 в 1".
  • Бренд - Constant Delight.
  • Объем – 200 мл.
  • Срок годности - 3 года с даты изготовления. После вскрытия срок хранения 12 месяцев.
  • Производство - Италия.
  • Цена и где купить: продаётся в отделах профессиональной косметики, в интернет-магазинах, поэтому найти это средство не составит труда. Я последний раз покупала в СП за 350 руб. Ниже пару примеров для сравнения цен:

🔹 в ИМ Озоне на данный момент нет в наличии.

🔹 в ИМ Валдберрис [ссылка] 527 руб.

🔹 в ИМ Гуудс [ссылка] 493 руб.

🌺УПАКОВКА / МАРКИРОВКА🌺

Флакон выпускается объёмом 200 мл и представляет собой бутылочку красивого перламутрово - фиолетового цвета, пластик средней плотности, удобно держать в руке.

Дозатор помповый, нажимается легко, правда порцию выдаёт маленькую, поэтому приходиться нажимать несколько раз. Когда средство начинает заканчиваться, то дозатор может плеваться и вообще средство трудно извлечь, поэтому только ножницы мне в помощь. Дозатор сверху закрывается прозрачным колпачком, который постоянно я где-нибудь оставляю.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Защиты от первого вскрытия не было.

Маркировка экологичности пластиковой упаковки 2 - хороший, который используется для хранения пищевых продуктов.

🌺СОСТАВ🌺

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Такого "химозного" состава я ещё не встречала и при том, что Экоголик определил ещё не все компоненты, поэтому одно время не покупала этот эликсир, но потом решила всё таки ещё раз купить, так как была привлекательная цена. Единственное, что радует в этом составе - аргана и макадамии.

Все синтетические компоненты, которые определил Экоголик я выделила жирным шрифтом, но которые он не нашёл я считаю, что тоже синтетические, но копаться не хочу, для меня и этого уже достаточно.

🌺ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ🌺

Пахнет эликсир очень приятно, салонный аромат, аромат остаётся на волосах ещё какое-то время после нанесения.

Цвет белый, не прозрачный.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Консистенция у эликсира очень густая, мне напоминает маску для волос, только смывать не нужно. Впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска. Хоть и консистенция густая, но по своей текстур очень лёгкая и воздушная.

🌺МОИ ВОЛОСЫ / ОЖИДАНИЯ🌺

Мои волосы:

• Цвет - частое мелирование.
  • У корней волосы жирноватые, по длине суховаты.
  • Длинные, наверно, ~70 см, слегка волнистые, тонкие.
  • Сушка естественным путем, в очень редких случаях феном.

Производитель обещает:

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Для меня не так важны термозащитные свойства, так как я практически не пользуюсь феном, но ожидаю следующее:

• Самое главное - это облегчение расчесывание волос.
  • Увлажнение, питание волос.
  • Сглаживание пушистости.
  • Ещё для меня важно, чтобы средство не утяжеляло мои длинные волосы и они не смотрелись как сосульки.

🌺ПРИМЕНЕНИЕ / НАНЕСЕНИЕ🌺

Раньше я постоянно расчесывала мокрые волосы, чтобы сухие они были не волнистые, а прямые. Теперь же я так не делаю, просто стараюсь вымыть волосы с утра, да и не смывашки помогают мне в этом.

Сначала я мою голову, затем подсушиваю волосы полотенцем и минут через - 5 наношу эликсир сначала на ладонь, растираю между собой, а потом уже провожу по волосам, примерно на среднюю часть длины волос. На корни не наношу, так как не вижу смысла, для кончиков у меня есть масло от ESTEL.

На такие волосы я наношу несмывашку

Эликсир отлично скользит по волосам, это и понятно, если посмотреть на его состав.

🌺УТЯЖЕЛЕНИЕ ВОЛОС И ВЛИЯНИЕ НА КОРНИ🌺

Эликсир от CD не утяжеляет волосы по длине, если наносить в меру, если же переборщить с количеством нанесенного средства, то такой эффект может быть, проверено на себе. У меня уже глаз наметан и наношу минимальное количество средства.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

На корни эликсир не влияет, так как я на них не наношу. Отступают от корней примерно сантиметров 25.

🌺УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ🌺

Эликсир от Constant DELIGHT, действительно, даёт видимый эффект увлажнения. Мои волосы становятся более мягкими и гладким, те волосы, которые любят торчать становятся более прямыми.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Сам волос становится более плотный, но при этом волосы рассыпчатые, если, конечно, не переборщить со средством.

На кончики волос я наношу очень редко, но когда наношу выглядят так:

🌺БЛЕСК И РАСЧЕСЫВАНИЕ ВОЛОС🌺

Блеск на волосах у меня бывает и без этого эликсира, но после его использования блеск усиливается.

Обычно я свои длинные волосы могу расчесать обычной расческой, но после нанесения эликсира она прям скользит и ни где не цепляется.

🌺РЕАКЦИЯ И РАСХОД🌺

Никакой аллергической реакции от эликсира я на себе не заметила: не чесалась, пятнами не покрылась.

Одного такого флакона мне хватает очень надолго, в среднем почти на год, но все зависит от того, как часто и в каком количестве применять его.

🌺ИТОГИ И ВЫВОДЫ🌺

Эффект от этого средства мне очень нравится, но его состав совсем ⛔. Термозащиту не могу проверить, ибо волосы сушу естественным путём. Оценку из-за состава я не буду занижать, так как каждый выбирает сам, а результат для меня на пятёрочку, но, если найду замену с более натуральным составом, то, конечно, выберу его.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1

Достоинства:

• Приятный аромат.
  • Облегчает расчесывание волос.
  • Не вызвал аллергической реакции.
  • Не утяжеляет корни и длину волос.
  • Экономный расход.
  • Придаёт блеск.

Недостатки:

• Состав.

Спасибо за внимание, всем здоровья и пока!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Читайте другие мои отзывы на ТОВАРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И ДОМА