Опубликовано 31 Март, 2021 - 20:55

Место приобретения: Wildberries

Производитель: Италия

Объём: 200 мл

Информация от производителя:

Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:
1. придает послушность, снижая пушистость волос
2. защищает волосы от теплового воздействия
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос
5. облегчает процесс расчесывания
6. обладает УФ фильтром
7. защищает от негативного влияния окружающей среды
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос
9. наполняет волосы кератином
10. создает глянцевый блеск
11. продлевает цвет окрашенных волос
12. предотвращает появление секущихся кончиков.

Упаковка

Эликсир налит в бутылочку лавандового цвета, выполненную из качественного пластика. Она хорошо держит форму, удобно лежит в руке.

А вот что касается дозатора, то на мой взгляд он хлипковат, также как и защитная крышечка, предназначенная для его защиты.

Она настолько маленькая и мягкая, что сама нуждается в защите.

На обратной стороне пропечатаны все вышеперечисленные 12 обещаний от производителя, а также перечень компонентов из которых создан эликсир.

Состав эликсира далёк от натурального. Натуральный состав никогда не смог бы изменить волосы до неузнаваемости за одно применение. Так что тут я совсем не против науки/химии.

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Способ применения

Мои волосы средней длины - чуть ниже лопаток. Мне достаточно трёх нажатий, чтобы получить тот объём продукта, который приведёт мои волосы в ухоженный вид и не придаст утяжеления. Благодаря узкому носику средство при нажатии дозируется маленькими порциями - полосочками. Дозатор работает мощно и практически выстреливает крем.

Эликсир я наношу после мытья волос, когда они ещё чуть-чуть влажные. Эликсир растираю по ладошкам и аккуратно провожу ими по волосам. Не использую расчёску, распутываю волосы пальцами. Это не сложно, так как волосы при контакте с эликсиром становятся гладкими и послушными.

Результат от использования

1. Волосы не пушаться. Теперь нет необходимости использовать утюжок или фен для придания гладкости волосам.

2. Легко расчёсываются.

3. Имеют здоровый блеск.

4. Нет утяжеления. Волосы сохраняют объём длительное время. В моём случае до вечера (для меня это большой успех).

5. Не секутся. Парикмахер мой был приятно удивлён отсутствием секущихся кончиков.

6. Хорошо поддаются укладке.

Минусов для себя не обнаружила.

Эликсир рекомендую к покупке. Для меня это первая несмывашка, которая позволила приблизится к волосам мечты.

В результате постоянного применения эликсира, мои волосы стали более плотными и приобрели объем.

Бонус от эликсира - это его ненавязчивый приятный запах.

Расход минимальный, я думаю мне его хватит как минимум на полгода.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Устраняет пушистость волос
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Tay_ayрекомендует