Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:31

год или более
    500 руб

Как и многие, очень много времени провожу за монитором компьютера или экраном телефона. Глаза в течение дня устают, а после перенесенной операции по коррекции зрения, столкнулась с такой проблемой, как "сухость глаза". До операции меня выручал Систейн, именно Ультра. Но с сухостью он не справлялся. Артелак Всплеск мне назначил хирург МНТК Микрохирургия глаза, за что большое ему спасибо!
Также он дал совет, о котором я раньше не знала: нет смысла закапывать в один глаз больше двух капель одновременно, больше- просто не впитается. Поэтому, если вам назначили несколько видов капель, выдерживайте интервал минут 10, тогда эффект будет больше.

Артелак Всплеском я пользуюсь утром и вечером, бывает, и в течение дня тоже. Врач же рекомендовал пользоваться каждые пару часов. Одного флакона мне хватает на месяц использования.
Важным компонентом в составе является гиалуроновая кислота, именно благодаря ей капли и работают. Звезду снимаю лишь потому, что увлажнения хватает на пару часов, а если часто им пользоваться, так и разориться можно. И дозатором не очень удобно пользоваться. Но в целом, советую!

Достоинства
  • Не затуманивают взгляд
  • С гиалуроновой кислотой
  • Снятие дискомфорта
  • Увлажнение
  • Устраняют раздражение и красноту глаз
Недостатки
  • Не понравился дозатор
  • Цена
  • Эффект не долгий
begirdaрекомендует
07.07.2021
Я тоже сделала коррекцию близорукости и мне эти капли тоже назначили в клинике МНТК "Микрохирургия глаза" 😊