Опубликовано 22 Июль, 2019 - 23:35

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями от подаренной мне и моей маме туши l'oreal volume Million lashes Feline.

Кто-то раз приходит моя мама от подруги и приносит две туши от l'oreal. Упакованные , совсем новые. Маминой подруге подарили четыре таких , поэтому одну пачку она отдала нам.(не знаю зачем дарить человеку четыре одинаковые туши?! Ну да ладно). В общем мы сразу их открыли и начали наносить на ресницы. В принципе не плохо было сначала, но посл вправду не плохо. Но потом, когда мы начали ей пользоваться , она начала сыпаться с глаз комочками, была очень тяжёлой.

Мама купила себе новую тушь, а мне отдала эти. Мне тушь понравилась, даже не смотря на то, что она очень осыпается и отпечатывается на веке, но есть и плюсы: она делает взгляд действительно распахнутым! Ресницы выглядят намного длиннее. Легко наносится (правда смываются трудно!) Подкручивает ресницы , делая их кукольными, придает объём, влагостойкая.

Я была ей довольна несмотря на недостатки. Продолжаю ей пользоваться. Мне нравится как она на мне смотрится.

Щеточка вполне ничего . Головка аппликатора идет полудугой, для большего вытягивания и объёма ресниц. На кончике щеточки есть тянучая капелька с тушью, которая вымазывает мне веко(хотя может это я просто краситься не умею!? ). Некоторые говорят, что чем длиннее эта "тянучка", тем свежее и мягче будет тушь. Ну на счет свежести, тут все было идеально.Тушь открылась с хлопком, что говорит о ее свежести. Тянучка эта длинная, да и запах! По запаху сразу слышно было, что тушь новенькая.

В течение дня держится, в принципе, не плохо. Но обычно под конец начинает крошится и падать маленькими комочками под глаза(особенно если потереть глаза, я часто так делаю, потому что забываю, о туши на ресницах), но их легко стряхнуть, так что страха никакого нет.

Она достаточно влагостойкая! Попала как-то я под ливень, так даже не потекла.

А вот смыть тушь не так-то просто. Обычно смываю косметику мицеллярной водой (достаточно хорошей, дорогой), но тушь плохо смывает. Или это в мицеллярке дело, либо в туши. Может не правильно смываю?! Но вроде все по инструкции. На ватный диск пару капель мицеллярной воды, а после прикладываю на глаз на 5 секунд и вытираю.

Не знаю почему, но мне нравится запах . Не пахнет какой-то химией, а имеет лёгкий запах свежего продукта.

Но это на моих ресницах. На маме она не так смотрится как на мне. Ей эта тушь только чёрные круги под глазами делает, из-за своей жидкой консистенции. Не скажу, что взгляд у неё распахнут, на ней смотрится, мягко говоря, не очень! Ну, каждому своё!

вот как смотрится на мне ! Как вам?

В общем я довольна, но сказать, что эта тушь произвела на меня такое прям впечатление я не могу! Так что рекомендовать вам я её не буду. Решайте сами. Моя оценка этой туши крепкая 4! А оценка моей мамы 2. В среднем получается Laughing out loud 3!

Достоинства
  • Влагостойкая
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Удлинняет
  • Удлиняет
Недостатки
  • В начале использования создаёт влажный эффект
  • Когда красишь, отпечатывается на веке
  • Плохо смывается
  • Склеивает ресницы
Сакура56не рекомендует
23.07.2019
Всегда хотела её попробовать, но, пожалуй, не стану...
23.07.2019
Я бы вам посоветовала тушь от Maybelline the colossal volume Express. Хорошая щеточка, удобнее чем loreal, делает ресницы объёмными и длинными. Мне очень нравится.
23.07.2019
Ресницы огонь. Эффект панды некоторым даже идет, так что тоже терпимо. ?
23.07.2019
Хорошая тушь, пока не станет подсыхать!
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Тушь обладает средней текстурой. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. Рекомендуем попробовать нашу новинку - тушь для ресниц Telescopic Lift. Уникальная щеточка с щетинками-крючками приподнимает ресницы от корней, подкручивает и удлиняет их на 5 мм. Чудесного Вам дня!