Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 18:01

Вот и прошли полгода и очередная тушь летит в мусорное ведро, на этот раз кандидат на выбывание L'Oreal Felline. Признаюсь честно, мнение о ней создалось неоднозначное, но и не такое противоречивое, как от её сестры мисс манга.

Тушь была приобретена этой зимой по акции в магазине "Подружка" и стоила около 300 рублей. Я просто не смогла пройти мимо очаровательного зеленого флакончика, и щеточки, напоминающей веерный объем от мейбиллин, который, в своё время подарил мне вау-эффект Smile девочки такие девочки

В общем, понеслась я домой окрыленная, а прочитав обещания производителя

Изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, придавая им грациозный и соблазнительный изгиб. Щетинки безупречно прокрашивают даже невидимые реснички и создают неукротимый объем без комочков.

и почти уверилась, что поиски идеальной масс-маркетовской туши подошли к концу, но не тут-то было.

Тушь по консистенции жидкая, забегу вперед, и скажу, что эта проблема решится еще не скоро, и дозатор не справляется со своей задачей, и практически всегда приходилось счищать излишки туши перед нанесением на ресницы.

Объем туши 8,5 мл позволяет использовать её практически полностью, в течении полугода, и не волноваться перед сменой, что осталось ещё на столько же Smile

Щеточка силиконовая, удобная, не гнется, и по размеру в точности как надо для ресниц - не больше и не меньше. Кстати, если счистить остатки туши, то она будет зеленого цвета Smile Было бы прикольно, если бы не напоминало ворс коврика для обуви Smile Щеточка во всех ракурсах:

Тушь обладает приятным ванильным ароматом, возможно, для кого-нибудь, это является недостатком, но мне нравится, тем более запах быстро выветривается. Каждый может найти для себя оптимальное положение щеточки для своих ресниц и нужного эффекта, но оговорюсь, что тушь не прокрасит все невидимые реснички, а имеющиеся, вполне себе может удлинить, но с немалой вероятностью она их слегка склеит, что будет выглядеть немного не аккуратно. Туши требуется время, чтобы подсохнуть, в влажном состоянии она может слегка отпечататься на верхнем или нижнем веке.

Издали на ресницах выглядит более менее достойно и натурально, реснички длинные,почти не скленные, эффект на твердую 4: не вау, но и не плохо, хорошая рабочая тушь.

Вблизи же, можно разглядеть склеивание ресниц и небольшое осыпание, которое возникло при покраске, оно не критичное, и легко убирается, после высыхания туши на ресницах подобные косяки не выявляются, и можно на этот счет не переживать. Тушь стойкая, выдерживает и жару с потением и термалками и ливень в лицо, в отличии от мисс манги не течет и не сползает, с поличным ни разу не попадалась и не подвела Smile Смывается, как это в последнее время модно "чулочками"

Как можно заметить, тушь неплохая, смело могу посоветовать тем, кто не гонится за объемом, и не боится легкого склеивания ресниц,кого не смущает дозатор и жидковатая текстура, при любых погодных условиях тушь не подведет и прослужит верой и правдой. Я же, скорее всего, во второй раз эту тушь не куплю, и продолжу поиски идеальной в масс-маркете дальше Smile

в люксе мне симпатична вот эта красавица

Достоинства
  • Влагостойкая
  • Легко смывается теплой водой
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Когда красишь, отпечатывается на веке
  • Немного склеивает ресницы
  • Нет объема
  • Плохой ограничитель на тюбике
ankaartрекомендует
15.09.2016
Долго думала, чем же пахнет эта тушь, вы правы- аромат ванильный!
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Для достижения лучшего эффекта, наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, таким образом Вы добьетесь идеального разделения. Рекомендуем попробовать нашу новинку - тушь для ресниц Telescopic Lift. Уникальная щеточка с щетинками-крючками приподнимает ресницы от корней, подкручивает и удлиняет их на 5 мм. Чудесного Вам дня!