Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 19:00

Приветствую всех заглянувших!

Кто же не пробовал крем Nivea! Я конечно же редко пользовалась кремом Nivea, но буквально недавно мне удалось познакомиться с весьма неплохим экземплярчиком – ночным кремом "Энергия молодости" благодаря клубу экспертов Nivea и вот сейчас Нивеа снова знакомит нас с неплохой и при этом очень бюджетной новиночкой.

Итак,

Крем Nivea Care для чувствительной кожи

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Где купить – в интернет-магазинах и совсем скоро крем будет доступен практически в любом магазинчике, где есть косметика - в тех же сетевых «Пятерочках» и «Магнитах», которые открыты по всей России

Объем большой, т.е. больше стандартного в 2 раза – целых 100 мл.

Стоимость скромная, тем более учитывая большой объем баночки – от 180 руб. за банку

Оформление и упаковка:

Участникам клуба крем пришел в такой стильненькой синей коробочке с окошком, а в продаже крем будет доступен как и обычная версия крем Care , без всяких коробочек, просто простая пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой и учитывая объем крема банка при этом вполне компактная и не громоздкая. Немногим больше стандартной баночки с кремом для лица.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

От стандартной версии крема Care крем легко визуально отличить по нежной розоватой окраске внизу баночке.

На дне баночке указан состав крема и чтобы его увидеть, нужно просто потянуть за край наклейки.

Крышка легко откручивания по ресьбе. Под крышкой была плотная защитная фольга.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Кремом баночка щедро заполнена под завязку.

Произведено в Испании Бейерсдорф Мануфактуринг

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Запах легкий кремовый ненавязчивый, наверное, схожий с другим кремами Nivea

Консистенция и цвет:

Крем белого цвета без перламутра и блесток. По консистенции крем довольно плотный, совершенно не растекается и удерживает форму, даже если нанести крем на руку и перевернуть вверх тормашками, крем останется на месте. При этом крем не жирный и легкий, легко распределяется по коже.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Срок годности напечатан на дне баночки. После вскрытия рекомендуется использовать крем в речении 12 месяцев

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Использование крема, эффект и общие впечатления.

Моя кожа: 30+, комбинированная, Т-зона склонна к жирности. Есть следы постакне и склонность к воспалениям, поэтому далеко не каждый крем подходит для моей кожи.

Кремом Nivea Care для чувствительной кожи я пробовала пользоваться в качестве дневного и ночного крема для лица, но т.к. моя кожа не склонна к сухости а на дворе сейчас лето, то все же для кожи, склонной к жирности лучше отложить такой дневной крем до осени.

Когда-то у меня был крем Nivea Soft, который мне тетя привозила из Польши и мне он тогда очень понравился, но у нас я его тогда не могла найти.

Этот крем от Нивея также произвел положительное впечатление.

Кремом Nivea Care я пользуюсь в качестве ночного ухода для лица и шеи и вот почему я говорю о том, что такая баночка крема не повредит в косметичке каждой девушки – я часто покупаю для шеи и зоны декольте отдельный крем и если у Вас малюсенькая баночка крема дорого крема для лица, расход которого хочется сократить, то для шеи и зоны декольте можно использовать более бюджетный вариант крема, такой как Nivea Care.

Как я часто люблю упоминать об универсальности средств, здесь я также остановлюсь на этом моменте – крем Nivea Care можно использовать как универсальный крем для лица, шеи, зоны декольте и также для рук и локтей. Учитывая большой объем баночки и невысокую стоимость это не будет расточительством и при этом, опять же для путешествий, отпуска, командировок всегда хороши подобные универсальные средства, которые экономят место в чемоданах и сумках.

В качестве дневного крема крем Care для чувствительной кожи мне не совсем подходит, т.к. моя кожа склонна к жирности и с этим кремом лицо очень быстро начинает лоснится и блестеть. Но при этом макияж на крем ложиться на крем без проблем и не скатывается на нем.

В качестве же ночного ухода крем мне вполне подошел – крем действительно хоть и довольно плотный, но при этом легкой текстуры и без проблем и легко распределяется по коже.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Расход получается экономичным, т.к. на одно использование на все лицо уходит совсем немного средства.

Крем действительной быстро впитывается - всего за одну-две минуты, но при этом впитывается не совсем до конца, т.е. на поверхности кожи словно остается такой легкий бархатистый слой. Можно убрать остатки крема салфеткой. Это единственный момент, который мне не совсем нравится в этом креме.

Крем не скатывается на коже, не вызывает дискомфорта и также аллергии или зуда.

Крем не вызвал у меня негативной реакции кожи в виде воспалений, не забил мне поры.

При этом крем делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой на ощупь, дает коже неплохое увлажнение и смягчение.

Резюме:

Крем Nivea Care для чувствительной кожи – отличный и универсальный крем в мега экономичной упаковке по супер бюджетной цене, который делает кожу мягкой, гладкой и нежной, дарит увлажнение и комфорт, при этом быстро впитывается. Рекомендую попробовать!

Ещё о приеме для лица:

Ночной крем Нивея "Энергия молодости 35+"

Дневной крем "Энергия молодости 35+"

Крем для лица Альпика "Гиалурон+" липосомальный

Крем для лица Клеона Роза (день/ночь)

Крем для лица Skin Doctors T-zone Control No More Oil - матирование и увлажнение кожи!

_________________________________________________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы.

Всего Вам в жизни солнечного и позитивного! ???

Читайте отзывы о косметике и не только на страничке моего профиля MoskEna

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

MoskEnaрекомендует
Столько отзывов уже прочла на эти кремы, такой разный эффект у всех 😊
24.06.2018
Кремик действительно интересный!
25.06.2018
У крема очень приятная и легкая консистенция, но я не особо доверяю марке Nivea. Для лица бы точно такой крем не взяла.
25.06.2018
Я раньше к кремам Нивеа скептически относилась, но после почти шести сотен положительных отзывов и высокого рейтинга, любопытство зашкаливает!))
26.06.2018
Не пробовала именно такой крем, но было бы очень любопытно испытать его в действии)
26.06.2018
Надо поискать в магазинах, прекрасный крем для поддержания красоты кожи 😊
28.06.2018
Мне нравится этот крем 😊