Добрый день!
Для тех кто идет в ногу со временем и большинство своих покупок совершает в Интернете, Cashback стал давно привычным сервисом! Я же открыла его для себя совсем недавно.
В основном все свои покупки в интернете я совершаю с небезызвестного сайта Алиэкспресс. И когда общая сумма потраченных там денег перевалила за 60 000 рублей я вдруг подумала: "Хватит дарить деньги китайцам! Пришло время разобраться в этом Cashbackе!".
Перешерстив множество интернет ресурсов, сайтов где можно прочитать отзывы и YouTube каналов я пришла к выводу, что если и начинать экономить, то делать это с умом и с сервисом Epn.bz. Ведь именно он является официальным партнером АЛИ в России. Теперь понятно почему на многие товары тут такие гигантские проценты для возврата.
Но, хоть этот сервис и связан с АЛИ, это не значит, что Epn не сотрудничает с другими ИМ. В настоящее время я насчитала их больше нескольких сотен! Однако не во всех магазинов кэшбэк такой уж и выгодный, если брать сайты конкурентов.
Как получать кэшбэк при покупках в Интернете
Для этого существует несколько способов:
Способ 1.
Выберите интересующий вас магазин (AliExpress, Ozon, ...). Просто перейдите в магазин, нажав на кнопку "Перейти в магазин". Совершайте покупки как обычно - кэшбэк будет начислен и отобразится в Вашей статистике. Отмените заказ если кэшбэк не отобразился в статистике в течение 10 минут. Повторите процедуру покупки через сервис.
Способ 2.
Откройте сайт интересующего Вас магазина, (AliExpress, Ozon, ...) и скопируйте ссылку понравившегося вам товара. Переходите на страницу кэшбэк сервиса, вставьте ссылку в поле и нажмите кнопку «Купить с кэшбэком». После совершения покупки кэшбэк будет начислен и отобразится в Вашей статистике. Отмените заказ если кэшбэк не отобразился в статистике в течение 10 минут. Повторите процедуру покупки через сервис.
Как покупать с максимальной выгодой
На главной странице сайта висит вот такое заманчивое предложение.
Конечно, 90 % я не возвращала, но вот благодаря промо-коду который я активировала при регистрации, мне удалось увеличить мой доход с 7% до 10,5%.
Если ВАС заинтересовал этот волшебный промо-код добро пожаловать в мои личные сообщения, где я с радостью им с вами поделюсь!
Как пользоваться
Для того чтобы начать пользоваться сервисом Epn.bz нужно пройти простую регистрацию.
Следует сказать что, при покупках на Али товар не должен быть в корзине! Добавляйте товар в список желаний, а после перехода с сайта кэшбек-сервиса формируйте корзину из "Моих желаний".
Как все это работает
После того, как вы оплатили товар, сумма кэшбека сразу появляется во вкладке «Статистика» на странице кэшбек-сервиса ePN Cashback. В принципе сумма эта очень смешная и зачастую исчисляется копейками, но все же как приятно хоть на копеечках, но сэкономить!
Вот так сейчас выглядит моя вкладка «Статистика». Денежки заморожены и вывести их пока не возможно. Доступны к выводу они станут после того, как Вы подтвердите свой заказ.
Когда деньги станут доступны к выводу, Вы увидите их на своем балансе.
Вывести можно сумму от 0,2$. Деньги можно получить различными способами - Яндекс.Деньги, WebMoney и Qiwi. Для жителей России доступен вывод на мобильный номер операторов МТС, Мегафон и Билайн.
Вывод денег моментальный! Я делала его уже 2 раза. И вывела 7.39 $. (да мало, но приятно)
А теперь о приятном... Реферальная программа.
На сайте действует реферальная программа. Если по Вашей ссылке зарегистрируется человек, тоже вы будете получать процент с его покупок.
Итог
Возможно о многих нюансах работы с Cashbackом, я не сказала, так как не до конца еще со всем разобралась, но думаю в процессе своего познания буду дополнять этот отзыв.
Из плюсов могу отметить:
- Легкость в использовании и регистрации.
- Приличный процент возврата.
- Адекватная техподдержка.
- Мгновенный вывод денег.
- Реферальная программа.
Минус для меня пока только один, и связан он с тем, что иногда покупка не проходит, а значит и свои проценты вы с нее не получите.
P.S.
Эх, если бы я знала об этом сервисе раньше, то могла бы сэкономить более 5 000 тысяч за все время пользования сайтом Алиэкспресс.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Возможно вам будет интересно прочесть:
Бесплатные роллы, пицца и походы в кино, а не дурят ли нас часом ГОСПОДА?
А вам слабо? Как накормить семью едой из ресторана всего за 250 рублей!
Аliexpress, как заказать уникальную вещь, вернуть деньги и остаться довольной своей посылкой? Секреты успеха и многолетнего опыта!
Бесплатные пробники и не только! Кто и зачем их заказывает?
Как выжить на одной перловке, 5 рублевых заказах и скандалах с неадекватными заказчиками? Вся правда о бирже Etxt