Опубликовано 1 Август, 2019 - 13:50

год или более

Lanvin Eclat D'Arpege это самый любимый аромат многих девушек, я им пользуюсь уже более 7 лет и не могу им насладиться. вот что все от него так тащаться??? Это прям афродизиак а не аромат! Как только заканчиваются беру снова и снова и не хочу менять ни на что. Были попытки заменить , но вернулась опять к Lanvin Eclat D'Arpege. Прям манят они и всё.Он не приторный и не тяжелый, что для меня очень важно, не люблю когда аромат меня "душит".Lanvin eclat очень нежный и воздушный, в нем ощущается и цитрусово-персиковая свежесть, и вместе с тем цветочная сладость с нотками зеленого чая. В нем все гармонично, не выпирает никаких неприятных нот.И для меня не важно, что этим ароматом пользуются многие девушки, ведь на каждой он раскрывается по-разному. Мне нравится, как он раскрывается на мне. И не только мне, а и моему мужу тоже очень нравится этот аромат. Шлейф этого аромата очень приятный, мне нравится доставать одежду из шкафа и она приятно пахнет лавин, хоть и говорят что они не стойкие это не так.

Любимые 100 мл

Всегда покупала ланвин в Рив Гош или летуаль , тут решила заказать через интернет магазин сразу 100 мл. Сравнила со старыми флаконами один в один и этот запах точно оригинал ?% очень мне понравился интернет магазинчик этот)огромный ассортимент, а главное есть мой любимый аромат от ланвин в разных объемах и за очень хорошую цену.без нереальных наценок,кому надо название магазина напишу в комментариях.

30 мл любимого аромата от Lanvin

Гораздо дешевле чем в магазинах типа летуаль.
Спасибо, что посетили мой отзыв, надеюсь он был полезным для вас!

Ну как их не любить этот запах покорил меня и не только.
Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Для любого времени года
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходит для весны
  • Подходят для любого времени года
  • Сводит с ума
  • Сексуальный
  • Хочется его снова и снова)))
Недостатки
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • Слишком распространен
Lazzzyyyрекомендует
01.08.2019