Сегодня мой отзыв будет о парфюмерии. А точнее, о женской водичке
"Lanvin Eclat D'Arpege". Этом аромат, насколько я знаю излюблен многими, довольно популярен и многим знаком.
Год начала выпуска данной водички: 2002 год.
Страна производитель: Франция.
Аромат для тех кто любит фруктово-цветочные запахи.
Состав пирамидки:
ВЕРХНИЕ НОТЫ: пион, цветок персика, чай.
НОТЫ СЕРДЦА: амбра, мускус, сирень.
БАЗОВЫЕ НОТЫ: злаки, кедр, османтус.
Флакончик с парфюмом выглядит элегантно. Наполнен водичкой нежно-сиреневого цвета. Сам флакон заключён в прозрачную коробочку.
Дозатор флакона при нажатии, выдает хорошую порцию жидкости.
Так, что совсем нет необходимости "обливать" себя духами, чтобы ощущался сам аромат.
Мне достаточно одного-двух пшиков.
Аромат шлейфовый, достаточно стойкий и многим нравится. Некоторые окружающие даже начинаю интересоваться, - что за духи?
Лично мне, в нём сразу чувствуется, что-то напоминающее аромат сирени. Спустя где-то около часа по времени, запах меняется и становится более нежным.
Но всё довольно индивидуально.
И моей сестре он больше пришёлся по душе, нежели мне. Она при нанесении этой водички на себя, не чувствует её в течении дня, а окружающие слышат запах. А для себя я поняла, что аромат не мой... Я его чувствую...да и вообще как-то не мой запах. Хочется чего-то более сладимого что-ли...
Вид сверху, в коробочке.
Аромат больше будет подходить для весенне-летнего периода времени.
А так же, подойдёт как для молодых, так и для женщин среднего возраста.
Парфюм по цене не из дешёвых, и это ощущается в самом аромате. Более благородный запах.
По цене в интернет магазинах, более 2400 руб. за 50 мл.
Вообще кроме того, что он оказался не моим ароматом, больше недостатков в нём я не заметила.
Аромат на каждом человеке будет раскрываться по своему.