Опубликовано 4 Июль, 2019 - 16:36

Всем, доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о парфюмерии. А точнее, о женской водичке

"Lanvin Eclat D'Arpege". Этом аромат, насколько я знаю излюблен многими, довольно популярен и многим знаком.

Год начала выпуска данной водички: 2002 год.

Страна производитель: Франция.

Аромат для тех кто любит фруктово-цветочные запахи.

Состав пирамидки:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: пион, цветок персика, чай.

НОТЫ СЕРДЦА: амбра, мускус, сирень.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: злаки, кедр, османтус.

Флакончик с парфюмом выглядит элегантно. Наполнен водичкой нежно-сиреневого цвета. Сам флакон заключён в прозрачную коробочку.

Дозатор флакона при нажатии, выдает хорошую порцию жидкости.

Так, что совсем нет необходимости "обливать" себя духами, чтобы ощущался сам аромат.

Мне достаточно одного-двух пшиков.

Аромат шлейфовый, достаточно стойкий и многим нравится. Некоторые окружающие даже начинаю интересоваться, - что за духи?

Лично мне, в нём сразу чувствуется, что-то напоминающее аромат сирени. Спустя где-то около часа по времени, запах меняется и становится более нежным.

Но всё довольно индивидуально.

И моей сестре он больше пришёлся по душе, нежели мне. Она при нанесении этой водички на себя, не чувствует её в течении дня, а окружающие слышат запах. А для себя я поняла, что аромат не мой... Я его чувствую...да и вообще как-то не мой запах. Хочется чего-то более сладимого что-ли...

Вид сверху, в коробочке.

Аромат больше будет подходить для весенне-летнего периода времени.

А так же, подойдёт как для молодых, так и для женщин среднего возраста.

Парфюм по цене не из дешёвых, и это ощущается в самом аромате. Более благородный запах.

По цене в интернет магазинах, более 2400 руб. за 50 мл.

Вообще кроме того, что он оказался не моим ароматом, больше недостатков в нём я не заметила.

Аромат на каждом человеке будет раскрываться по своему.

В целом парфюм хороший, и к покупке рекомендую.

Благодарю, за просмотр.

Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Подходит для весны
  • Раскрывается индивидуально
Недостатки
  • Нет недостатков
ЕкатеринаPopovaрекомендует
04.07.2019
У подруги был такой, но я не помню восторга от него) Нужно сходить в Летуаль, освежить воспоминания))
04.07.2019
Хороший универсальный не надоедающий аромат. Покупала несколько раз, потом перешла на аналоги.