Опубликовано 25 Март, 2019 - 18:33

Сегодня расскажу вам о моём самом любимом парфюме, который я просто обожаю и не изменяю ему уже несколько лет. А точнее лет 5 точно. Нет, конечно я пробую периодически что то новенькое, но всё равно всегда возвращаюсь к Lanvin Eclat D'Arpege.

Впервые этот аромат я услышала на своей маме. И тогда решила, что он мне определённо нужен.

Приобретаю всегда в разных магазинах, отслеживаю где акции и дешевле. В основном это Подружка или Летуаль.

В последний раз и приобретала в Летуале, на многие парфюмы была скидка 50%. Так 100 мл водички мне достались за 3500 руб. Считаю удачненько урвала. Также парфюм выпускается в формате 30 мл и 50.

Водичка находится в круглом пузырьке из прозрачного стекла с крышечкой. Флакон мне напоминает гранату.

Сама водичка нежного фиолетового оттенка.

Этот аромат относится к группе фруктово-цветочных. Здесь присутствует яркое, сочное, фруктовое начало, как только распыляешь его на себя, затем парфюм становится спокойным.

Возврастная категория: я считаю, что данный аромат прекрасно подойдёт девушке, женщине любого возвраста. Как и совсем юному подростку, так и взрослой статной женщине.

Lanvin Eclat D'Arpege подходит абсолютно на любое время года и любое время суток. Настолько это приятный и универсальный аромат.

Духи достаточно стойкие, на мне держатся часов 8. На одежде несколько дней.

Шлейф очень приятный и нежный. Неоднократно получала комплименты, когда носила этот аромат.

Я чётко ощущаю сирень, пион и зелёный чай. Аромат очень нежный, приятный, спокойный, но при этом очень сексуальный и запоминающийся.

Если вы его ещё его не ощущали, то обязательно рекомендую его послушать. Думаю он вам тоже понравится.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
  • Посто сводит с ума!!!
  • Сексуальный
Cherri Paiрекомендует
Обожаю этот аромат?
25.03.2019
Я такого же мнения о нём ?
25.03.2019
вот сирень смущает меня, но я его до сих пор (уже наверное все попробовали) не попробовала не понюхала 😞
25.03.2019
и мой любимый ❤️ ни с чем его не спутать, аромат чудесный и довольно стойкий
мой любимый аромат