Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 22:46

Зима уже несколько надоела, но весна не за горами и при помощи парфюмерии в неё можно окунуться несколько раньше. Лучше всего погрузиться в атмосферу пробуждения природы помогает аромат Lanvin Eclat D'Arpege.

Общая информация

Место покупки: Лэтуаль

Цена: 2400 рублей

Объём: 30 мл.

Страна изготовитель: Франция

Оформление

Прозрачный куб из бесцветного пластика, выглядит необычно, но как-то не надёжно - такая упаковка не защищает парфюм от света, да и со временем конструкция не так плотно держится.

Снизу находится вся необходимая информация.

Сам флакон округлый, аккуратный, крышечка украшена колечками и камушком - мило и нежно. Водичка фиолетовая, чарующая.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Сирень, цвет персика

Ноты сердца:

Вистерия, османтус, пион, чайный лист, петитгрейн

Базовые ноты:

Амбра, белый кедр, мускус

Раскрытие, моё личное восприятие

Стартует аромат дуэтом сирени и цитрусов - ярко, сочно и жизнерадостно. Минут через 5 появляются ноты пиона и яблоневого цвета, так аромат ощущается часа три. В конце композиция начинает звучать смесью зелёного чая и пиона, не небольшим вкраплением цитрусов, сирень в это время перестаёт ощущаться.

Lanvin Eclat D'Arpege ассоциируется у меня с весной, пробуждением природы, зелёной травой и первыми цветами, а также с маем и цветущей сиренью. Парфюм идеален в качестве повседневного варианта, но для торжественного случая будет простоват.

Общая стойкость у данного аромата примерно 5 часов, шлейф слабый, деликатный.

Итог

Lanvin Eclat D'Arpege рекомендую как повседневный парфюм на позднюю зиму в весну.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный запах
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходит для весны
Недостатки
  • Не самый стойкий вариант
Домашняя Пумарекомендует
Хорошо описали аромат, хоть я с ним и не знакома
01.02.2024
Тоже был у меня парфюм, но с годами вкусы немного изменились, я больше люблю цитрусы и белый мускус с деревяшками и перцем. 🥰
Красивый аромат. Обожаю его. Он просто нереальный 🤗🌸
01.02.2024
помню из пробника, мне понравился 😉
Узнаю этот аромат из тысячи 🔥
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
Прекрасный аромат ) Хочется весну 😊
02.02.2024
По описанию мне уже нравится
02.02.2024
Хотела именно его на весну купить, но сомневалась. Возможно, возьму 👌
Интересный аромат)
02.02.2024
Когда то давно нравился..Не мое уже, точно!
Приятный аромат 😊 .
02.02.2024
дизайн упаковки и флакона потрясающие, сочетание описанных вами ароматов мне тоже очень нравится.
02.02.2024
первое что в голову пришло когда только название прочитала - стойкость не очень ) а сам аромат приятный !
Весной повеяло прямо 😊
Люблю этот аромат
03.02.2024
Сегодня купила этот парфюм в Летуаль на подарок. Решила пробить по бак коду (он у нас с вами совпадает), оказалось, что духи просрочены с 2019 года. Очень расстроена. На самой коробке приклеена наклейка, что годны до 2028 года. Вы как то проверяли духи и подскажите где покупали ?
Не проверяла, в Летуаль брала. Аромат как и всегда свежий и легкий, на просрочку не похоже, третий раз покупаю. Коды вроде как повторяются раз в сколько-то лет.
03.02.2024
Очень нравился в юности, сейчас уже простоватым кажется)
Аромат из детства
04.02.2024
Одни из любимчиков,ещё со школьных времен
Какое красивое оформление☺️
06.02.2024
Добавила в закладки,обязательно нужно будет затестить! В последнее время,все чаще обращаю внимание на такие легкие и нежные ароматы 😊
09.02.2024
Очень милый дизайн! Нравятся лёгкие и нежные ароматы☺️
14.02.2024
Куб классный 😍 эффектно
Думаю, аромат бы мне зашёл! Люблю такие лёгкие