Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 07:17

«7,0 German Pils Beer» - светлое импортное пиво.

  • Место покупки – «Красное и белое»
  • Стоимость – 69.99 рублей.

Тара – алюминиевая банка с ключиком открывалкой черного цвета. Дизайн лаконичный. Надпись 7.0 ввела меня в заблуждения и заставила думать, что это крепость напитка. При более детальном изучении стало ясно, что это название бренда. Дата изготовления и срок годности указаны на дне банки.

Крепость 5.0% - напиток слабоалкогольный, опьянение мягкое, головная боль и похмелье с утра после одной баночки отсутствует.

Цвет – золотисто-соломенный, прозрачный.

Пена – густая, разнокалиберная. По цвету белая, пенная шапка стойкая, если дунуть не разлетается.

Аромат – характерный и пивной, цветочный, хмелевой, с легкими медовыми и слегка подсушенными крекерными нотами.

Вкус – освежающий, чистый. Тело легкое. Хмелевая горечь умеренная. Сладко-зерновой солодовый характер. Финиш бодрящий и хорошо выброжен. В послевкусие баланс в сторону горечи.

Еда и напиток – в зависимости от голода можно выбрать основные блюда – запеченная рыба, мясо, салаты, пицца или закуски – жареный сыр, куриные крылышки, домашние гренки с сыром или чесноком, тосты с паштетом.

Напиток идеален для приготовления блюд.

  • Рецепт буженины в пиве:

✔«7,0 German Pils Beer» - 1 банка.

✔Свиная шея 1-1,5 кг, одним куском.

✔Чеснок – 1 головка.

✔Морковь – 1 шт.

✔Специи и травы по вкусу.

Чистим чеснок, половину зубцов разрезаем пополам вдоль, чтобы получилась соломка. Морковь нарезаем соломкой.

Свинину выкладываем в кастрюлю или форму, в которой она будет мариноваться. Делаем небольшие надрезы в мясе. Надрезы не должны быть сквозными. Нашпиговываем будущую буженину морковью и чесноком. Перевернуть мясо на другую сторону, повторить.

Обтираем кусок смесью специй и остальной доброй половиной чеснока пропущенной через пресс. Наливаем пенный напиток и оставляем мариноваться мясо в холодное место минимум на 2-3 часа. Маринад слить, а мясо отправить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на полтора или два часа до готовности.

Мясо готовится просто, блюдо подходит для праздничного стола и в будни. Подавать можно с любым гарниром, овощами с горчицей и хреном. Буженина идеальна в качестве основного блюда и перекуса, можно есть в холодном и горячем виде. Приготовленное мясо в пиве приобретает оригинальный вкус и аромат.

«7,0 German Pils Beer» - хороший представитель пилснеров, чувствуется насыщенный вкус хмеля и самое приятное и раскатистое послевкусие солода, горечь сбалансированная. Универсальный напиток, который подходит для распития и готовки.

Достоинства
  • Более чем демократичная цена
jrcuk13рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также