Отзыв о краске для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение. Так как я не сильный любитель изменений в своей внешности, выбор остановила на оттенке 700 (тёмно-русый), т.е. на максимально приближенном к своему оттенку волос.
В этом отзыве не будет долгих поэтапных рассказов о способе окраски волос. Скажу лишь, что в набор краски входит удобная баночка с окислителем, она имеет узкий носик, через который удобно наносить краску по проборам. А так же сама краска, бальзам для волос, перчатки и инструкция. Впрочем стандартный набор.
Волосы у меня неоднократно были окрашены безаммиачными красками и выгоревшие на солнышке.
Фото до окрашивания:
ДО окрашивания
Данное фото было сделано в солнечную погоду и голова не первой свежести.
Фото после окрашивания:
ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ
Эти фото уже были сделаны при дневном свете, но без солнышка.
Оттенок получился точно таким же, как у модели на коробке.
ПОСЛЕ окрашивания
Итог:
Пусть производитель и заявляет, что это стойкая краска, но прямо сверх-стойкости я отметить не могу. Краска постепенно смывается в течении месяца-полутора. а под влиянием солнышка, через полтора месяца я опять стала рыжеволосой.
Но тем не менее краска не плохая.
Полученный цвет полностью соответствует указанному на упаковке. Это большой плюс.
Краска не плешивит, ложится хорошо.
Удобное и лёгкое применение.
Не вызывает раздражения на коже головы.
Не воняет.
На свою длину мне всегда хватает одной упаковки.
Ценовая категория такая же, как и у других марок. Поэтому, для любителей пробовать постоянно что-то новенькое, могу рекомендовать попробовать и эту краску для волос.
Так же смотрите мои отзывы о других красках для волос: