Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 19:51

один раз
    20 BYN

*** Здравствуйте! ***

Отзыв о краске для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение. Так как я не сильный любитель изменений в своей внешности, выбор остановила на оттенке 700 (тёмно-русый), т.е. на максимально приближенном к своему оттенку волос.

В этом отзыве не будет долгих поэтапных рассказов о способе окраски волос. Скажу лишь, что в набор краски входит удобная баночка с окислителем, она имеет узкий носик, через который удобно наносить краску по проборам. А так же сама краска, бальзам для волос, перчатки и инструкция. Впрочем стандартный набор.

Волосы у меня неоднократно были окрашены безаммиачными красками и выгоревшие на солнышке.

Фото до окрашивания:

ДО окрашивания

Данное фото было сделано в солнечную погоду и голова не первой свежести.

Фото после окрашивания:

ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ

Эти фото уже были сделаны при дневном свете, но без солнышка.

Оттенок получился точно таким же, как у модели на коробке.

ПОСЛЕ окрашивания

Итог:

Пусть производитель и заявляет, что это стойкая краска, но прямо сверх-стойкости я отметить не могу. Краска постепенно смывается в течении месяца-полутора. а под влиянием солнышка, через полтора месяца я опять стала рыжеволосой.

Но тем не менее краска не плохая.

• Полученный цвет полностью соответствует указанному на упаковке. Это большой плюс.
  • Краска не плешивит, ложится хорошо.
  • Удобное и лёгкое применение.
  • Не вызывает раздражения на коже головы.
  • Не воняет.

На свою длину мне всегда хватает одной упаковки.

Ценовая категория такая же, как и у других марок. Поэтому, для любителей пробовать постоянно что-то новенькое, могу рекомендовать попробовать и эту краску для волос.

Так же смотрите мои отзывы о других красках для волос:

Estel celebrity

Garnier olia

Syoss gloss sensation

Loreal Casting Crème Gloss

Schwarzkopf Perfect Mousse

Достоинства
  • Натуральный оттенок
  • Соответствует цвету на коробке
Lisa_Alisaaрекомендует