Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 14:50

один раз
    320 руб со скидкой

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Я блондинка и периодически приходится подкрашивать корни.

Обычно для этого я использовала краску Pallete. У них была специальная осветляющая серия, мне нравилось. Но сейчас эта марка стала стремительно пропадать с прилавков магазина.

Зайдя однажды в МагнитКосметик, я увидела буквально одну пачку подходящей мне Паллетовской краски ииии хорошую скидку на краску Gliss Kur, оттенок 10-2 натуральный холодный блонд. Краска также обещала:

Интенствный цвет. Осветление до 3-х тонов.

Не долго думая, я решила, что нужно брать эту новую пачку краски и пробовать. Темболее учитывая ее " хорошую" цену без скидки.

О КРАСКЕ GLISS KUR.

Краска находится в широкой картонной коробке, с изображением девушки и ее шикарной копны волос обещанного цвета. Справа указан номер и оттенок. В середине название фирмы и обещания производителя.

Сзади картонной упаковки с правой стороны рассказывается про систему проникновения цвета и прилагаются иллюстрации.

Слева из раздела: " до и после". В зависимости от исходного цвета волос, какой получится результат в итоге.

По бокам картонной упаковки информация о содержимом упаковки и мерах предосторожности.

В самой упаковке нас ожидает:

Тюбик с кремом, флакон -аппликатор с эмульсией, маска для волос, перчатки и инструкция по применению.

Т.к изначально я брала краску исключительно для корней волос, то я в чашке для смешивания смешала немного крема и эмульсии.

Получив однородную смесь, нанесла на проборы. Жжения или неприятных ощущений не было. Но! Был отвратительный запах!

Подержав 25 минут, я смыла и высушила волосы.

РЕЗУЛЬТАТ на корнях.

Да, корни осветлились! Конечно они не стали одного цвета со всей массой волос, но это и понятно.

В целом мне результат очень понравился и уже через пару дней, я нанесла красочку на всю длину волос. Держала недолго. Минут 15, до оттенка так скажем. Смыла. И вот тогда уже использовала прилагающуюся от производителя маску для волос.

О МАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС.

Кстати маска имеет какой-то непонятный кремовый запах. Я ожидала какого-то суперского эффекта на волосы. Но ничего особенного не произошло. Волос слегка умягчился, не более того. Короче маска мне не зашла. Ей я поставлю троечку.

РЕЗУЛЬТАТ В ЦЕЛОМ.

Сушу волосы и оцениваю результат уже на основной массе волос.

Ии особо результата не вижу))). Если на свету, да , немного отдает пепельным.

На постоянной основе пользоваться не буду. А на пробу- сойдет.

А вот осветление корней исчезающей краской Паллет

Достоинства
  • Краска стойкая
Недостатки
  • Маленький обьем
  • Не улучшает качество волос
  • Резкий запах
miss92рекомендует
24.10.2022
Не знала, что у этого брэнда есть краска 😲 К своему стыду. У вас красивый оттенок у волос)
24.10.2022
Спасибо!