Опубликовано 21 Март, 2014 - 11:47

Я часто меняю цвет волос, какой только не была! И последним моим экспериментом стало мелирование, которое мне также быстро надоело и я закрасила его краской Garnier color naturals 7.1 Ольха. Это было ужасно!) Я, конечно, читала много о том, как трудно самостоятельно закрасить мелирование, что можно посинеть, позеленеть и т.п. Но как всегда подумала что со мной этого не случится) Но когда я смыла краску с волос, то стала ЗЕЛЁНОЙ!) Меня это не испугало, зелень уничтожила в тот же день с помощью яблочного уксуса, но и без зелени цвет был совсем не таким, как на! Я была очень темной, а корни стали рыжими, правда через две помывки головы темнота смылась и волосы стали тусклыми, а мелирование снова проявилось)

Состояние волос после покраски не изменилось, хоть это порадовало)

Результат без вспышки при солнечном свете
Результат со вспышкой
Корни после покраски

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Со временем тускнеет
  • Темновата
  • Цвет быстро смывается
ElenaVekрекомендует
22.03.2014
Может я, конечно, чего-то не понимаю...Но, по-моему, цвет как раз совпал с тем, что на упаковке, на фото у Вас даже светлее. А так, 7 уровень сам по себе темный. Ну а насчет зелени, самой очень трудно из белых (милированные пряди) волос сделать русые (7.1), потому что там подтон в краске... Так что краска ни в чем не виновата)) Цвет красивый получился) И на будущее, если цвет вышел не совсем какой нужен, не мучайте мебя уксусом... Пару раз попользоваться кондиционером (минут на 15 его) и оттенок сам уйдет)

Ну а "недостатки" вообще удивили) особенно часть про тусклость и быстросмываемость)))))) это не совсем вина краски, а уксуса.
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. Ждем Вас за новыми покупками.