Данную маску я получила в подарок. Цена в интернет магазине - 1549 руб за 750 мл. Есть и меньший объём. Не зная, какой будет эффект от данного средства,купить, наверное, я бы не рискнула. Тем более отзывов об этой маске мало. Но, попробовав ее в первый раз, я была в восторге!!! Цена себя определенно оправдывает!
Описание от производителя:
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО VELVET OIL С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ 750 МЛ. LONDA
Способствует мгновенному восстановлению и обновлению волос любого типа. Придает волосам здоровый вид и естественный блеск.
Ингредиенты: аргановое масло, витамин Е. Аргановое масло укрепляет и восстанавливает пористые и ломкие волосы, они выглядят здоровыми, ухоженными и приобретают естественный блеск. Витамин Е защищает волосы от негативного влияния окружающей среды. Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 5-10 минут для воздействия. Тщательно смыть водой.
Производитель рекомендует использовать вместе с другими средствами линии Velvet Oil.
У меня был полный комплект)
Кому интересно, почитайте мой отзыв про кондиционер:
Кондиционер Londa Velvet Oil
Но, думаю, и в одиночку данная маска справится со всеми обещаниями!
Объёма 750 мл мне хватило на 9 месяцев. Использовала я ее раз в неделю. И вот, она у меня почти закончилась(
Производитель рекомендует наносить средство на 5 - 10 мин, но я держала дольше, около 20 мин. Волосы у меня окрашенные и сухие, так что за жирность я не боялась. Средство густое, по волосам распределяется отлично. А как оно пахнет.....Ммммм))))
Смывать обязательно прохладной водой. Горячей можно свести на нет весь эффект. Уже при смытии ощущаешь мягкость и шелковистость! Расчесываются волосы легко (у меня это целая проблема), исчезает спутанность. Феном я не пользуюсь совсем, сушу естественным путем.
После высыхания эффект замечательный! Секущиеся концы не так заметны, волосы мягкие, появляется естественный блеск. Исчезает сухость, волосы увлажняются и лежат один к одному. Аргановое масло справляется со своими обязанностями на 100%. И даже на следующий день волосы рассыпчатые, гладкие, пахнут как и после мытья! Рекомендую это средство, особенно хорошо оно в тех случаях, когда нужно быстро привести свои волосы в порядок. Действует мгновенно!