Опубликовано 13 Август, 2020 - 12:03

один раз

Никогда не писала отзывов, но всегда читаю их, прежде чем использовать что то новое самой. Очень благодарна тем людям которые не ленятся и делятся своим опытом с другими, это действительно очень помогает при выборе, хотя конечно результат, безусловно, у каждого будет свой.

Я не думала, что буду настолько счастлива от использования непрофессиональной краски, но эта превзошла все мои ожидания!

Началось все с того, что я снова испортила свои волосы🤦‍♀️.

Красила я волосы всю свою сознательную жизнь, а потом будучи беременной отрастила свои натуральные, остригла крашенные и всё, целых пять лет я была счастлива! Мой натуральный цвет - средне-русый.

Натуральный цвет волос

Оттенок холодный
Но, к сожалению мне снова захотелось перемен и я пошла на поводу модных тенденций и пошла в салон. Там мне сделали шатуш. Да было неплохо, но качество волос жутко испортилось, причем я за ними ухаживала теми же средствами, что и пользовались в салоне - Ollin. Вообщем спустя какое-то время я не выдержала и пошла остригла осветленные концы, в итоге волосы стали короче, но почти натурального цвета. На этом эксперименты не закончились и буквально через полгода мне захотелось какого то другого оттенка, посвежее что ли 🤔.

Я решила купить оттеночный бальзам. Попробовала, всё не то и вот я наткнулась на "натуральную укрепляющую краску"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ (это я попыталась выразить свой сарказм).

Начитавшись отзывов о том что краска совершенно не стойкая и быстро смывается, я подумала: "то что надо", цвет "шоколад".

Вообщем, в результате окрашивания "натуральной" краской, волосы мои стали не шоколадными, а рыжими, красными, фиолетовыми, периоды были разными. После окрашивания я их пыталась смывать шампунями, всевозможными народными средствами, было испробовано всё, что имеется на просторах интернета, но увы🤷🏽‍♀️ все безуспешно. Прошло 1,5 месяца и ничего... Вот результат👇

Я даже почти привыкла, но отросли мои натуральные корни и надо было что то делать, красить в этот жуткий цвет мне не хотелось. Меня стала посещать мысль сделать смывку, но опыт уже был смывкой Эстель, и не совсем удачный, от рыжего я тогда не смогла избавиться даже в салоне, со всеми их тонировками и масками по уходу, убирающими желтизну. Идти в салон я тоже не хотела, после последнего шатуша концы так и не восстановились, и я стала думать🤔

И вот что я придумала 😀 купила краску Глисс Кур, не знаю почему именно её, мне по сути терять было уже нечего, я подумала если и не получится, ну тогда уже в салон пойду. И вот моя спасительница 👇

Мне понадобилось две коробки осветляющей краски, сначала я думала хватит и одной, ведь у меня натуральные волосы окрашены всего один раз, да и производитель обещает осветление до 9 тонов. Но увы, та чудо-краска никак не хотела покидать мои волосы. Результат после одного окрашивания, корни не трогала.

Пришлось, купить ещё одну упаковку и результат следущий 👇

Волосы вымыты обычным шампунем и использован кондиционер-нейтрализатор желтизны, приобретенный в "подружке". Краску Gliss Kur тоже покупала в "подружке" по акции 299 р. (полная стоимость 379 р.)

Вообщем итоговый цвет волос местами жёлтый, местами рыжий, но волосы в отличном состоянии: мягкие и блестящие, нет эффекта соломы, который у меня был на протяжении всего времени после шатуша. Качество волос мне очень понравилось, они живые и ни капли не пострадали, и даже без кондиционера они были в хорошем состояние!!! Это безусловный плюс краски Gliss Kur ❤️

А теперь, собственно об оттенке 8-1, я читала отзыв, что цвет намного темнее, чем заявлен производителем, но меня это не смутило, мне уже было все равно, главное избавиться от красноты.

Сначала, у меня была идея, взять коробку оттенка натуральный русый 8-0 и покрасить им длину, а корни 8-1 он потемнее будет, ну или смешать их по всей длине, короче, оттенка 8-0 не оказалось в наличии и я взяла две упаковки 8-1 и не пожалела, хотя у меня много осталось краски, но одной точно не хватило бы.

Я воспользовалась услугами супруга 🙎 поскольку побоялась покрасить неравномерно волосы (подготовительные этапы делала сама). Сначала были окрашены корни сантиметров на пять и минут 10 выжидания, прежде чем окрашивать всю длину. Далее окраска волос по длине и через 30 минут, вот такой результат 😊

Фото не передаёт всей прелести, но волосы действительно не отличить от моих натуральных, они почему то местами светлее, местами темнее получились, но у меня и натуральные были такими, цвет прекрасный, нет ни намека на красноту или желтизну. И кстати в последний раз я уже так устала, что просто смыла краску, бальзамом я не пользовалась. Качество волос совершенно не изменилось!!!

После окрашивания тоном 8-1

После 2-х осветлений L9 платиновый ультраблонд

Я в восторге от результата🥳

Наверное у каждого будет свой результат, разные волосы, разное состояние волос, много различных факторов. Но в моем случае, краска не испортила волосы, а напротив - результат потрясающий!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Краска не сушит волосы
  • Соответствует цвету на коробке
  • Удобна в применении
  • Хорошо окрашивает
kvn100686рекомендует
Цвет хорош 😉
13.08.2020
Тоже на днях вернула свой цвет после многократного меллирования. Есьественный цвет как у вас) Правда с помощью Палет, но тоже от Шварцкопф. Правда есть немного рыжий подтон, но все равно цвет почти как родной
👍
13.08.2020
Мне понравились все ваши варианты 😉
13.08.2020
Спасибо 😉 мне вообще то тоже, только вот цыплёнком🐣 не совсем)
10.12.2020
Какой приятный русый цвет получился!
08.07.2021
Красота