Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 11:30

Добро пожаловать)
Когда я решилась попробовать препарат для похудения Голд Лайн,в аптеке нашла только Голд Лайн Плюс.Как выяснилось,отличается он, добавленной в него целлюлозой,которая позволила узаконить продажу сибутраминосодержащего препарата.
Но,в очередной раз,прийдя в аптеку,чтобы докупить пару блистеров,мне предложили Голд Лайн без целлюлозы.Я взяла!..ту же дозировку 15 мг.И стоил он чуть дешевле чем Плюс!
И что могу сказать:Побочка(головная боль)ощущалась гораздо сильнее!Но и в остальном эффект был заметнее когда вроде вес уже встал с Голдлайн Плюс,с обычным Голдлайн стала снова сбрасывать понемногу.Энергия била ключом!Т.е.в моем случае,видимо,целлюлоза забирала на себя какое то колличество действующего вещества.
В итоге похудела я за 2 месяца на 8 кг.С 70 до 62.При росте 164 см.
Достоинства
  • Быстрая потеря массы тела
  • Действует
  • Много энергии
  • Недорого
  • Относительно доступная цена
  • Очень эффективен
  • Реально работает
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Есть побочки
  • Опять же-ТОЛЬКО для людей без проблем со здоровьем
ivanovairina4401рекомендует
23.04.2020
Хороший результат! Молодец! Я с 72кг до 50кг худела. Рост у меня практически, как у вас. Я пробовала и "Редуксин", и "Голдлайн Плюс", но именно "Голдлайн" мне понравился больше всего. Нет смысла покупать большую дозировку, т. к. и при меньшей эффект весьма и весьма ощутим, потому что не сдержанн микрокристаллической целлюлозой. Лучше уж купить упаковку МКЦ, если хочется заменить приём пищи или урезать порцию, и принимать отдельно от сибутраминсодержащего препарата.
Вот и вы ощутили разницу)))
Поэтому и результат у вас такой хороший!
27.04.2020
А мне именно редуксин помог, другие средства не дали такого эффекта, как эти капсул.
12.05.2020
А в какой аптеке вы нашли Голдлайн? у нас только голдлайн ПЛЮС.