Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать о сайте для родителей и их малышей- [ссылка]
По названию уже понятно, что продаются здесь многоразовые подгузники. Но помимо них на сайте представлена и другая продукция.
Начну всё же по порядку...
Главная страница при входе на сайт выглядит следующим образом:
Чуть ниже выделены изделия, на которые в данный момент распространяются скидки:
Ох, уж это слово скидки! Как я его люблю!
Если нажать закладку "подробнее", то выйдет информационная справка, которая описывает что это за товар, его состав, характеристики, а также инструкции по уходу. Информация сжатая, конкретная, но достаточная для потребителя.
Многоразовых подгузников море! И Они выделены в блоки:
Сайт имеет очень дружелюбное меню. Имеет оконкретизированные преимущества:
В конце любой закладки, любого продукта (изделия) можно задать вопрос в специальном бланке:
В самом верху страницы есть закладки (слева-направо). Если просмотреть их все, то можно сказать, вопросов лишних не возникнет у большинства покупателей:
Вкладышей тоже несколько видов. Цены, опять же, демократичные:
Многослойные трусики-красивы и аккуратны. Но они не заменят многоразовые подгузники, это надо понимать.
Пелёнки, которые имеют непромокаемый слой посередине, имеют нежные расцветки:
Особое внимание хочу уделить коллекции для плавания...
Опять же есть вопрос? Нажала на вкладку "подробнее". всё! Вопросов лишних не имею!
Гетры, кстати - удобная вещь! Особенно при приучении к горшку!
Отдельный блок товаров для мам:
Игрушки сейчас представлены магнитным конструктором, переходим к закладке "одежда".
Одежда в основном, представлена тремя размерами: на рост малыша 80 см, 90 см и 95 см.
В верхней строке меню есть блок информации, касающийся пунктов заказа, оплаты и доставки продукции:
Повторюсь, все меню, все закладки рабочие! информация конкретная, достаточная для понимания даже теми мамочками, которые никогда не имели дело с заказами в интернет -магазинах!
Я совершила оплату путём перевода средств на карту Сбербанка. Доставку выбрала почтой России. Пока нареканий на наше почтовое отделение у меня не было ни разу.
Что касается моего заказа, то вот он! На фото ниже! Я заказала, гетры, многоразовые подгузники, многослойные трусики:
В итоге понятно, что заказом я осталась довольна работой сайта с их шикарным ассортиментом, удобным поиском, отличнейшей обратной связью о оперативностью!
Пользуемся всеми изделиями больше месяца, скоро поделюсь впечатлениями о них!
Рекомендую обратить внимание всем родителям малышей на сайт [ссылка]!
вот что м уже покупали на сайте:
подгузники Элит с внутренним слоем из углебамбука
гетры "киски"
подгузник Премиум с внутренним слоем микрозамша
трусики для приучения к горшку
До новых отзывов, друзья!