Точнее от природы волосы у меня с пепельным оттенком и уже тясячу лет пытаюсь подобрать краску цвет в цвет.
На пути моем было много марок, цветов, оттенков, составов.
Иногда мне все надоедает и снова пытаюсь стать то гораздо темнее, то очень светлой. На долго меня не хватает, возращаюсь к поискам пепла.
В это раз Schwarzkopf Luminance, я не парикмахер, но сколько лет я мучаю свои волосы окрашиванием это около 20 лет.
Пришла к выводу, что какой бы краска не была, но какой цвет возьмется именно на твоем волосе, нельзя судить пока ею не покрасишься. Главное чтобы последние тычинки с головы не осыпались.
Мое состояние волос:
Жирные у корней и сухие на кончиках. Окрашиваю волос, 1 раз 2-3месяца полностью. Волос последний месяц сыпится, причину пока определить не смогла. До последнего тянула с окрашиванием, чтобы неусугубить ситуацию. Зеркало показало, что пора и будь что будет. Корни отростают с сединой.
От производителя и упаковка:
Состав коробочки:
1.Окислитель
2.Краска
3.Бальзам -2шт (После окрашивания и через 3 недели).
4.Перчатки
5.Инструкция
Мое впечатление:
Краска по структуре кремовая, средней консистенции, не течет. Запах амиачный.
_________________
Наносила краску , на отросшие корни на 30 минут, на всю длину на 10 минут. Пока закрашивала корни, кожа головы очень горела минут 10-15. Потом ощущение жжения пропало.
Положительное:
+ оттенок получился холодным
+ цвет если не один в один, но очень близкий
+ отличный бальзам
+ закрасил седину
+ волос лезть больше не стал
+ экономичный расход( длина до плеч, ушла одна коробка).
Отрицательное:
- волос высушил
- волос стал тоньше
- цена не дешевая (без скидки не купила)
- волос не блестит
Цвет меня очень порадовал, но чтобы сказать ах, оно то что искала. Не скажу.
Не рекомендую, цена не оправданно завышена и качество могло быть лучше.
Фото до/после:
Неделя после окрашивания:
Окрашиваясь, точно знала что буду сильно убирать длину и если краска совсем "убьет"волос. Постригусь и буду востанавливать(при совсем плохом результате).