Всем привет! Хочу рассказать вам о краске для волос schwarzkopf luminance 8.87 дерзкий медный.
Волосы. Мой натуральный цвет волос русый, к рыжему я пришла через мелирование, окрашивание в тёмный цвет, блонд, хну, все это конечно с промежутком по времени.. Волосы немного отросли и я начала смотреть на рыжий все больше.. .
До этого, я красила волосы краской от лореаль париж преферанс шангрила. Цвет по началу мне нравился, но со вторым окрашиванием стал более насыщенным и ушёл в красноту..
На вайлдберис я нашла эту краску, и решила была не была.
О краске.
Много писать о краске я не буду. Но важным является то, что оксид в этой краске 9%, когда для своих волос ранее окрашенных я хотела бы меньше, но не нашла на коробке и в инструкции, где указан процент оксида, об этом я узнала на сайте вайлдберис в вопросах покупателей.
До/после.
До
До окрашивания
Волосы до окрашивания, на фото не полностью смывшийся оттеночный шампунь ирида горький шоколад
После
Сразу после окрашивания
Пару дней после, немного влажные волосы
И примерно через 3 недели после окрашивания
Итог
Цвет волос после окрашивания мне очень очень понравился, я бы хотела пользоваться этой краской и дальше, но 9% й оксид, который сжёг мои волосы, ( это можно увидеть на фото) не позволяет мне использовать эту краску снова, поскольку волос у меня тонкий и пористый.
В целом краску рекомендую, но не факт что она подойдёт всем, нужно ориентироваться на состояние волос, ну и конечно цвет.