Опубликовано 30 Август, 2020 - 15:31

Почему-то возникло неожиданное решение покраситься в рыжий цвет. Ну раз такое решение возникло, то нужно действовать!

Года два назад я красилась хной и потом очень сильно хотела её смыть, но боялась, так как была вероятность остаться зеленой. Теперь (наученная опытом) я решила купить именно краску.

Выбор пал на краску для волос Schwarzkopf Luminance дерзкий медный.

Купила на всякий случай две пачки, чтобы хватило наверняка. В набор краски входит:

1.Проявляющая эмульсия

2.Окрашивающий крем

3.Кондиционер для волос (2 шт)

4.Инструкция

5.Перчатки

Изучив инструкцию, я приступила к окрашиванию.Конечно, сама я бы не прокрасила все волосы, поэтому на помощь позвала подругу. Так волосы выглядели ДО окрашивания

Это для сравнения. Такой цвет должен будет получится. В ходе окрашивания было решено убрать длину волос, так как они уж очень сильно секлись.

Фотографию сразу после окрашивания не удалось сделать, так как пошла стричь волосы, но вот так выглядят они после 2 недель

В целом окрашивание понравилось, конечно, яркого рыжего оттенка не удалось добиться, но стоило попробовать. Кстати, мне хватило одной упаковки на все волосы, но теперь хочу вернуться в свой естественный)

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Кожа головы не пострадала
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не добилась желаемого оттенка
  • Сушит волосы
Tvoy._.Lizaрекомендует
07.09.2020
Волосы стали заметно ярче) Жаль, что цвет быстро смывается( У меня тонировка из салона вообще смывается после первого же мытья((