Привет!
С недавнего времени я стала покупать именно гели для стирки белья...Мне показалось это очень удобным и экономным. Поэтому от порошков я отошла чуть больше года назад. Сегодня хочу рассказать о Геле для стирки детских вещей Wonder Lab Цветы хлопка.
Страна: Россия
Цена: 380 руб.
Где купить: ДМ, маркетплейсы
Объём: 1000 мл, 1400 мл, 3780 мл
Возраст: 0+
Дизайн: мой бутыль сделан из белого пластика, объемом 1 л. Украшен персиковой этикеткой. Дизайн детский, симпатичный. Спереди название бренда и продукта, расчёт количества геля на количество стирок, основной функционал.
С обратной стороны вся необходимая информация о данном геле.
Сбоку также повторяются основные функции.
Сверху бутыля дата изготовления продукта.
Ручка очень удобная для наливания средства. Хорошо лежит в руке, не соскальзывает.
Крышка представлена прозрачным дозатором со шкалой деления. Объем до 30 мл.
Откручивающаяся. Удобна в использовании.
О продукте: мой изготовлен 06.11.2023г., годен 36 месяцев. Гель прозрачный, средней густоты, тянется.
Аромат легкий, нежный, хлопковый, почти неуловимый.
На вещах не чувствуется и не задерживается. Пенообразование не сильное.
Мои впечатления: я использую гель как для стирки детского, так и взрослого белья. Загружаю стиральную машину белье, в отсек с порошком наливаю 3-4 колпачка-дозатора. Хватает на 5 кг белья, в зависимости от жесткости воды. Обычно выставляю режим быстрой стирки при температуре 30 град., 800 оборотов.
Результат: пятен и разводов после стирки не оставляет, полностью вымывается. Цвет одежды не портит, не осветляет. Хорошо отстирывает пятна, правда не все. Имеет антистатический эффект. Аромата никакого не оставляет. Гипоаллергенное.
Аллергии и других побочных эффектов не вызывает.
Плюсы:- гипоаллергенное;
- неуловимый аромат;
- не оставляет разводов и пятен;
- безопасный состав.
Минусы:
- не все пятна отстирывает.
Вывод: хороший бренд, который не вызывает аллергию у малышей. Не портит цвет вещей, отстирывает пятна и абсолютно не ощущается аромат на одежде. Рекомендую!