Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 19:42

Много писать не буду. Просто несколько фактов:
1) Цвет не совпадает с палитрой. Шоколад получился с рыжеватым оттенком. Достаточно заметным. Совсем не тот цвет...
2) По стойкости никакая. У меня цвет вымылся за 2 недели практически полностью, оставив на волосах какие-то разводы. Т.е. мало того, что вымывается быстро, так еще и неравномерно.
3) Волосы после окрашивания выглядят больными, неухоженными. Даже от более дешевых красок нет такого эффекта
4) Щипет кожу головы. Да, у меня кожа чувствительная, но не на все краски такая реакция.
5) Для такого качества краски цена высокая
Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы болеют
  • Довольно высокая цена
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
  • Цвет шоколад не соответствует указанному на коробк
Та_еще_штучкане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.