Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 19:04

Идея покрасить голову пришла мне в давно. Сначала пыталась сделать осветление, но результат мне не понравился и я решила, что впредь буду краситься только в такие оттенки, которые не сильно отличаются от моего натурального цвета волос. Эту краску я взяла чисто случайно - мне понравился цвет и я решила - беру.

Красилась я не на влажные волосы, как написано в инструкции, а на сухие. Но думаю, что результат от этого хуже не стал. Краска наноситься легко, ее достаточно много. Но мне одного тюбика еле хватает, а брать два - больно накладно ( цена - 249 рублей, я взяла по скидке за 200). Еще, что меня порадовало так это то, что у краски нет противного запаха. Я бы даже сказала, что он приятный. Развела я краску и смотрю цвет в тюбике какой-то фиолетовый! Какое же было облегчение, когда я смыла краску, и посмотрев в зеркало, не увидела себя с волосами, цвета баклажана. Оттенок полностью соответствует указанному на упаковке. Еще она не течет. Так что не приходилось каждые две минуты бегать в ванную вытирать шею. В целом, краской я довольна. НО... Есть одно Но... Эта краска просто ужасно как быстро смывается. Мою я голову и вижу, как по ванной стекают струйки оранжевого цвета (притом, что я мыла голову далеко не в первый раз после покраски)

У этой краски больше плюсов, чем минусов, так что - я советую. Но решать ВАМ!

JuliaSunvaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.