Всегда восхищалась кожей азиатских женщин, вот и для себя решила прикупить крем с экстрактом слизи улиток,я думала, будет спасением, но ошиблась и при этом очень горько.
О себе: 28 лет, тонкая кожа, мелкие мимические морщинки под глазами. Иногда такое чувство, что недостает влаги.
Использовала утром и вечером в течение 3-х месяцев.При первых разах нанесения я почувствовала аллегорическое жжение, глаза слезились. Но со временем привыкла и если крем наносить не много, перестало гореть все вокруг((
Производитель обещал омоложение кожи, регенерации клеток кожи, увлажнение, замедление процесса старения кожи. Крем содержит интересный ингредиент - 80% слизи улиток. Как шутили мои коллеги: ползет бедная улитка, а на ее набрасываются и кричать, она пугается и... основная составляющая чудо - крема готова. Как в кино - не одна улитка в процессе не пострадала.
Состав
Сам крем очень легкий по текстуре, быстро впитывается, не имеет навязчивого запаха. Хранила в холодильнике Пришел вместе с ложечкой (лопаточкой), коробочка запечатана вот такой голограммой.
Лопаточка для крема
Вес крема 25г.
Но мне просто жаль потраченного времени на его использование, три месяца мажешь и ноль.Если хотите эффекта, то это абсолютно слабенький и бесполезный крем. Если у вас есть уже видимые морщинки, то он как мертвому припарки. Ничего, абсолютный ноль. Подойдет просто для молоденьких девушек, у которых нет видимых недостатков (морщинок) под глазами.Как говорят, для профилактики.
Вот добавляю фото своих проблем. Смысла в фото "до" и "после" абсолютно нет.