Сегодня я расскажу про крем для кожи вокруг глаз со слизью улитки. Давно хотела попробовать, особенно когда слушала хвалебные отзывы. Про этот крем скажу что ничем особенным он меня не поразил увы, но и худым я бы его не назвала.
Предыстория:
Получилось так, что одно время я работа по 12 часов, и даже по ночам, поэтому конечно должного ухода не было, и как результат, морщины под глазами. Я не ждала чудес от крема, но все таки доля надежды была "Может хоть уменьшит?" Что же вышло....
История:
Не вышло. Не смог он вернуть мне мои прежние глаза с гладкой кожей, увы. Но могу отметить, что хуже не стало, хоть так. Он не позволяет моей коже увядать еще больше.
Что обещают??
Представленный крем для кожи вокруг глаз с активным компонентом – экстрактом улитки (с содержанием в 80%) – это эффективное средство, которое омолаживает, регенерируя клетки кожи, борется с процессами старения (избавляя от мимических морщинок), усиленно питает, увлажняет, восстанавливает структуру дермы, сохраняя влагу.
И сразу чтобы не лить воду, фото:
до
после
О самом креме:
Он в тюбике 25 мл. Стоил на момент покупки 620 рублей. Покупала тут
Приехал в дополнительной коробочке и что удивительно, с русским текстом на обороте.
Тюбик совершенно обычный, стандартный носик, как у всех кремов для кожи вокруг глаз.
Консистенция тоже ни чем не отличается: белая, плотная текстура, но должна заметить, она совсем не жирная.
Итог:
Крем не плохой, особенно если не ждать от него чудес. Он поддержит вашу кожу в тонусе, не даст ей увянуть еще больше, но от морщин, увы, не избавит.