Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 10:36

Мы, девушки, всегда хотим того, чего у нас нет. Мы хотим, чтобы наши прямые волосы завивались, волнистые - распрямлялись, короткие - росли, а длинные мы стрижем. А еще у нас есть волосы, которые мы ненавидим и готовы применить весь арсенал святой инквизиции средств эпиляции, только чтобы изжить заразу.

✢✢✢ ОБО МНЕ ✢✢✢

Средство Xreducer я взяла для того, чтобы замедлить рост волос на ногах. Я блондинка, волосы у меня везде на теле светлые и негустые, на повышенную мохнатость никогда не жаловалась. Но именно на ногах, в области голеней, волоски более толстые и заметные, поэтому удаляю их безжалостно. Арсенал - станок и эпилятор. Однако ни то, ни другое не дают долговременного и удовлетворительного эффекта, поэтому, пока я не созрела для эпиляции в салоне, решила попробовать замедлить рост волос вот таким образом.

✢✢✢ О ПРОДУКТЕ ✢✢✢

Продукт заключен в симпатичный серый тюбик из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. По консистенции - нечто среднее между кремом и гелем. Желтовато-серого цвета, имеет выраженный запах теста или муки с водой. Наносится легко, распределяется хорошо, впитывается сразу. При нанесении после бритья стабильно вызывает зуд, после эпиляции или на сухую кожу - все нормально.

✢✢✢ ПРИМЕНЕНИЕ ✢✢✢

Производитель рекомендует использовать продукт 2 раза в день после бритья или эпиляции. Так я и делала - наносила после каждого бритья или эпиляции (после бритья обычно ждала, пока кожа высохнет и успокоится, чтобы избежать зуда). И, соответственно, утречком.

✢✢✢ РЕЗУЛЬТАТ ✢✢✢

Результатов, господа, нет. Ну то есть вообще ноль. Ни в первую неделю использования, ни во вторую, ни через месяц и полтора месяца использования (примерно на столько хватило крема - мазала только голени) волосы не стали расти медленнее ни на грош. Как требовалось бритье минимум через день, как требовалась эпиляция раз в 3-4 дня, так и требуется.

Поэтому показывать принципиально нечего.

Учитывая немаленькую стоимость продукта - сейчас 1590 рублей за 120 мл - покупать его однозначно не советую. У меня так и осталось впечатление, что я все это время мазала ноги разбавленной водой мукой.

Чтобы не заканчивать уж совсем негативом, скажу, что у Almea есть и другие, намного более достойные и эффективные продукты. Например, меня порадовала увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, тушь Xlash Mascara и средство для роста ресниц XLash. Вот на них стоит обратить внимание, а на это средство - увы, нет.

Всем добра и красоты! Пока!

Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Неэффективно
Tigrejnне рекомендует
20.06.2015
Ой, я только не поняла - зачем использовать его аж дважды в сутки? Как-то слишком часто)
Интересно, за счет каких компонентов с составе должен был замедляться рост.. или вообще за счет чего
20.06.2015
Smurfochka, вроде как за счет экстракта фибрауреи должа подавляться активность волосяных луковиц. Мои не поддались 😁
20.06.2015
Я считаю подобные средства противоестественными. Рост волос - это естественный процесс, в некотором смысле мне даже страшно думать,что должно быть в составе чтобы замедлить рост волос. Но в вашем случае против природы не попрешь)
А я тоже его хотела ))) Но потом взяла более нашумевшие продукты 😊
Я кстати давно покупала подобное средство для замедление роста волос, и на удивление, оно оказалось как раз-таки действенным. Вот реально волосы стали расти медленнее. Блин, вот точно не вспомню, но возможно это было что-то из фаберлик. 😊
перешла на шугаринг, красота! Бритвы фтопку! 😂 Жаль, что средство оказалось не эффективным и проблемным
21.06.2015
Desert, с одной стороны - да, неестественно. Но вот бесят меня волосы на ногах и брить их тожэе бесит)

Fleur2010, о, у меня же знакомый консультант Фаберлик есть! Надо ее попытать)

Роза_Викторовна, видимо, надо и мне переходить...