Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 14:37
Абсолютное разочарование!
Достоинства
- Красивый флакон
- Стойкий
Недостатки
- Странный для парфюма
- Удушливый
steptatiрекомендует
Я уже по флакону поняла, что не мое будет. И когда была в бутике протестировала, даже пшикать не стала. Очень на любителя! Очень грубый, резкий, тяжелый, возрастной, дамам под пятьдесят - самое то
Мне этот аромат так же не понравился, вот действительно уд я его не люблю в ароматах, слишком тяжелый для меня 😞
А вот мне обычно интересны ароматы тяжелые, недавно на косметисте писали про этот аромат прям восторженные оды.)
По бутылочке можно сказать, что аромат "тяжелый". Мне такой точно не понравится.
как-то нюхала все ароматы в магазине - не моё, вот совершенно! хотя что-что, а стойкость у парфюмов Ив Роше отличная
У меня от ладана голова болит, поэтому парфюм, где он есть в пирамидке, я избегаю использовать...
Аромат, на любителя. Я в Ив Роше заказала без затеста, потом пожалела.
Тмин?? я представляю какой это вонизм 😬 но, ради интереса, хотела бы его почувствовать))
Ладан, тмин.... Мне думается, что этот парфюм не украсит дам "возрастной" категории тоже...
Мне аромат тяжелым не показался, пробовала с запястья. На мой нос роза-розовна. Довольно кстати красивая но монотонная, уда мало, ладана и тмина не унюхала. Роза держалась с одного пшика часа 4. Поскольку хотелось уда, аромат не впечатлил.
Но он не тяжелый и не возрастной. В 15 удовые ноты наверно действительно неуместны, а в 25 вполне можно одевать в охотку. Это же не Красная Москва, не Злато скифов и не Волшебство пачули). Удовое направление в тренде уже лет 5 и воспринимается уже как привычное и даже пикантное. Вот рядом стоял Ваниль Нуар, этот да, запросто удушит вагон метро.
Мне тоже он достался маленький в подарок за заказ - ну нисколько не порадовал! Никогда бы сама не купила. У меня, конечно, нюх очень своеобразный, только легкие фруктики носить могу, и то не все, но очень уж тяжелым он мне тоже показался. У Ив Роше есть коллекция моно-ароматов ( Вот, например, или этот) - вот это я понимаю. Они, как правило, очень воздушные и простые - лично для меня почти идеал. А эта "мешанина" - нечто очень своеобразное...