После того, как закончился мой любимый консилер, я начала читать отзывы, какой бы новый продукт мне приобрести. По множественным рекомендациям решила попробовать нашумевший консилер Catrice. Жаль, такого же впечатления, какими были отзывы о нем, у меня не сложилось.
Консилер продается в пластиковой прозрачной тубе. Весь флакон содержит очень много надписей, причем не на русском языке. На русском языке только приклеена маленькая наклеечка, на которой можно найти хоть какую-то информацию. Срок хранения консилера 6 месяцев. после вскрытия тюбика. Хоть там и не очень много продукта, но я считаю должен быть хотя бы как минимум год после вскрытия. Консилер наносится аппликатором, который идет в комплекте вместе с продуктом, но это очень сильно не удобно. Я наносила спонжем, это куда удобнее. Средство само по себе очень плотное, прям очень, оно оно очень плохо маскирует круги под глазами, даже наоборот подчеркивает их и делает более заметными. А если вдруг вы решите замаскировать прищик на лице, то его увидят абсолютно все, так как выглядеть это будет очень сильно выделяющимся пятном. Так же у консилера очень липкая текстура, что оставляет очень неприятные ощущения на коже, поэтому мне приходилось его припудривать, что бы более менее сгладить такое впечатление. Он подчеркнет абсолютно все неровности и изъяны вашей кожи.
А про демакияж я вообще молчу. Что бы смыть этот чудо продукт со своего лица, понадобится средство, которое удаляет стойкую косметику, обычная мицелярка тут не справится. У меня такого средства не оказалось, мне пришлось смывать его мылом. Иначе никак. После первого же использования, я отложила этот консилер куда подальше, и решила забыть о нем навсегда. Никогда не покупайте этот продукт, и не экспериментируйте на своем лице. Это полный провал.