Опубликовано 3 Май, 2018 - 22:18

Примерно 5$

Привет, Всем! 😉

Давно собиралась написать об этом сухом шампуне, но всё руки не доходили. Данный шампунь купила полгода назад, если не больше, как очередной Батист. Вообще сухими шампунями я пользуюсь давно, а такой бренд как Батист, стал моим любимцем. Я даже искать другую марку не хочу, покупаю просто разные виды их продукции.

Пробовала их шампунь сухой для блондинок, а также шампуни с разными ароматами. Ароматы мне не всегда подходят, чаще они у батиста яркие и неуместные, но всё же шампуни работают отлично. В случае с этим шампунем я решила не выбирать запах, а повелась на надпись XXL, которая обещала взрывной объем!

Обычно от шампуней Батист и так есть объем, так как они как по волшебству превращают жирные тяжелые волосы в легкую блестящую пушинку. Волосы от их средств прям, играют свежестью.

Об использовании:

Однажды в спешке я набрызгала этим шампунем волосы по назначению и была неприятно удивлена! На деле оказалось, что объем от этого шампуня появится не от свежести, а от лака для волос, который намешали в баллон.

Но вы знаете лак лаку рознь. Я пару лет назад любила волосы укладывать пеной или муссом с диффузором, в тот момент я нашла неплохой лак, он делал волос натуральным. Лак вообще ненавязчивый, но в данном случае это лак из серии «Моя прелесть». Волосы буквально склеиваются!

У Батиста и так часто яркие ароматы, а тут просто тайфун. У меня голова так и норовит лопнуть от этого запаха, просто ужасно резкий, как лак для волос который хочет превзойти запах каких-то цветов.

Вначале знакомства с этим шампунем, я имела неосторожность брызнуть волосы немного перед тренировкой в тренажерном зале, волосы были несвежими, и я решила их взбодрить. В общем, девочки первое время тренировки я думала, от кото так несет освежителем воздуха, а потом когда не могла от этого запаха укрыться, поняла, что это сухой шампунь не дает мне покоя. Я просто с ума сходила от этой вони, самый пик его концентрации был под конец тренировки, когда я изрядно разогрела мышцы.

Данный шампунь не пришел к концу, потому что я очень неохотно им пользуюсь.

Подводя итог, хочу сказать, что данный шампунь мое первое разочарование в Батист. Я считаю, что нужно было написать на флаконе не объем, а фиксация, чтоб было понятно, что он с лаком для волос.

А также меня очень расстроил его резкий запах, который видимо, тоже связан с тем, что лак для волос и так имеет специфический запах и производители хотели его приглушить цветами.

В принципе батист выполняет свою работу, он освежает грязный волос, но при этом делает его жестким, для адаптации к укладке. Уверенна, что кому-то понравится такой продукт, но не мне.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Другие сухие шампуни:

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Экономит время
Недостатки
  • Волосы жесткие у корней
  • По ощущениям на волосах похож на лак
  • Резкий запах
  • Склеивает волосы
Olgywwkaне рекомендует
03.05.2018
Запах освежителя для такого средства пугает 😕
04.05.2018
Я себе взяла для темных волос и тоже не в восторге от эффекта, но хотя бы запах не противный...
04.05.2018
Да уж, не лучший представитель сухих шампуней(((
04.05.2018
Многие сухие шампуни имеют резкую отдушку, тоже этого не люблю.
Я сейчас на пробу Ориджинал и Фреш заказала, по отзывам они вроде как легкие в плане аромата.
04.05.2018
Тоже люблю батисты, но не все хороши, надо искать свой 😊 кстати, недавно я только обратила внимание, что оказывается часто так производители делают - смешивают сухой шампунь и лак.
04.05.2018
Навязчивый аромат очень смущает, у меня бы точно голова разболелась 😐
04.05.2018
Минусы существенные 😕 , я бы тоже не смогла таким пользоваться.
04.05.2018
Ужасно, когда запах от средства такой неприятный и сильный(( а результат на волосах мне понравился, на фото очень хорошо волосы выглыдят)
04.05.2018
Согласна полностью, Батист перебарщивание с акцентом на запахи, так и хочется сказать "вов вов по легче" 😘 Сухой шампунь Черри меня полностью устраивает по всем фронтам, пока ему предана. Лишняя фиксация мне точно не нужна, всё же лучше если покупатель будет предупреждён об этом факте 🎓 Этот XXL точно не моё. 😩
04.05.2018
Спасибо, что предупредили, для меня была бы подстава - наличие лака еще..(
04.05.2018
Не люблю ощущение "залакированности" волос. 🤢 И слишком сильные ароматы тоже. Вообще, явно неудачный сухой шампунь.
Буду знать
05.05.2018
давно хочу купить себе на пробу сухой шампунь
05.05.2018
Хм, судя по описанию это не самый удачный шампунь у Батист..
05.05.2018
Ни разу подобным не пользовалась.
06.05.2018
Ну и ерунда
10.05.2018
Меня запах отпугнул от покупки.
25.05.2018
А я «Тропикал» постоянно теперь покупаю 😊
Мне нравится кокосовый аромат.
23.06.2018
Это ж надо, чтобы разогретое тело ещё и так усиливало неприятный для обаяния аромат (((
24.07.2018
Вообще, очень странный эффект 😐 Всё-таки сухой шампунь наносится на и так уже несвежие волосы, а он ещё вдобавок и залачивает всё это 😩