Я очень давно хотела попробовать сухой шампунь. Считаю, что лучше ничего, чем купить ерунду. Поэтому долго глядела на данный сухой шампунь и думала.
Момент настал, я в магазине думаю... купить обычный или поинтереснее... Очень зацепила надпись "xxl объем". Спросила у продавца, она сказала, что всем очень нравится, главное - приноровиться.
Как не крутилась, не понравилось! Моя досада была бы не так сильна, если бы в данный шампунь не добавили лак для волос, после которого даже после силнейшего вычесывания прикасаться невозможно. Очень неприятно... Но надо отдать должное, что на волосах белыми следами не ложится! Поэтому думаю, что обычной версии вообще цены нет. Очень зря я решила начать знакомство с "продвинутой" версии. аромат яркий, стоял на всю комнату, но на волосах долго прям не сохраняется.
Как по мне-денег своих совсем не стоит (((( Очень пожалела, что взяла эту версию (((
Дополнение от 25.09.18г.: Приловчившись я очень полюбила данный шампунь. Я думаю, что лучше, конечно, купить без лишних добавок, но в целом и этот очень хорош! Для объемных стрижек - так вообще спасение. С длинными придется сильно заморочиться, но потом понимаешь, что какое же облегчение - этот шампунь. Для знакомства рекомендую взять обычный, без лака в составе. А потом уже смело можно брать этот))