Сегодня расскажу про любимые конфеты «Адель», которые являются нашей российской бюджетной заменой «Рафаэлло».
ПроизводительСтрана-производитель Россия, «Анкор».
Объём
Объём коробки 150 грамм.
Где купить
Я покупаю в «Красное Белое», думаю можно найти во многих сетевых магазинах.
Стоимость
Цена около 100 руб.
Описание производителя
Конфеты в вафельном корпусе с обсыпкой кокосовой стружкой в белой глазури на основе кремовой начинки с вложением цельного ореха миндаля.
Внешний вид
Коробочка достаточно красивая, напоминает «Рафаэлло», в таких же красно-белых тонах, сзади подробное описание, производитель, срок годности и т.д.. Внутри коробки 14 конфет, каждая в отельной упаковке.
Конфета белая в кокосовой стружке, внутри целый орешек миндаля в вафельной оболочке.
Вкус, ароматВкус нежный, сладкий, молочный, приятный, очень напоминает «Рафаэлло».
Аромат сливочный с кокосовыми нотками, мне нравится.
Состав
Сахар, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель - альфа-токоферол), кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, орех миндальный, эквивалент масла какао (на основе растительных масел - пальмовое и ши), сыворотка сухая молочная, мука пшеничная, лактоза, обезвоженный молочный жир (пастеризованное молоко), эмульгатор - соевый лецитин, крахмал кукурузный, ароматизатор, масло кокосовое , яичный порошок, соль, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Состав конечно же не идеальный, как и во многих сладостях сейчас, на первом месте сахар, а потом кондитерский жир - дезодорированное растительное масло.
Достоинства
Внешний вид, вкус, целый орешек, схожесть с рафаэлло, цена.
Недостатки
Состав.
Вывод
Мне конфеты «Адель» очень понравились, к покупке рекомендую, но все же увлекаться не советую, так как состав не совсем натуральный.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.