Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 09:49

860руб

Никогда не писала отзывы нигде, но этот препарат просто ужасен. Сегодня утром у меня уже просто срывало крышу. Я не смогла влезть в 2е штанов еще на стадии голени, не говоря уже про пятую точку, до нее и не дошло. Ботинки застегнуть тоже не смогла. Приехала на работу злая как не знаю кто.

И вот с чего началось. Лежала в гинекологии с кистой. Ее вылечили, выписали мне сначала Линдинет 20, затем когда я уже начала прием, заведующая посмотрела и сказала, что мне линдинет 30 надо( так как мне пару месяцев назад исполнилось 30), на пол года. С первой же недели начал рости вес. До всех этих проблем вес держался стабильно 53-54 7 лет, даже после родов и ГВ я быстро вернулась к нему. И тут он стремительно поднялся до 56-57 при том же самом рационе питания и физической активности. Я стала себя ограничивать в еде, сократила потребление мучного и сладкого, но вес продолжал рости. И вот к концу 2го цикла я вешу 59-60, могу ходить только в спортивном костюме. + нескончаемая изжога, отвращение к некоторой пище, тошнота от кофе и ненависть ко всему.

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Цена
Недостатки
  • Возможно снижение либидо
  • Грудь болит
  • Жутко влияет на настроение
  • Изжога
  • Много побочных эффектов
  • Не подошел
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Увеличение веса