Опубликовано 15 Июль, 2017 - 00:15
Аэрозоль Пара-Плюс против сообщества насекомых. Кто победит, а кто останется? Можно ли считать вошь домашним животным?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:530 руб
Достоинства
- Большой срок годности
- Удобный распылитель
- Хватает на несколько обработок
- Эффективен
Недостатки
- Дорого
- Нет частой расчески
- Токсичен
Nady@рекомендует
Ооооо, меня мазали керосином 😂 наверно поэтому и волосы кое какие. Тогда и не было таких средств, пользовались бессмысленной и беспощадной народной медициной. Лучше кошки чем кошки!)
Каждый считает, что уж его то вошь никогда не укусит... но зарекаться не стоит, хорошо, что существуют такие действенные средства.
Бутафория, да, в детстве тоже что-то такое было.
cebepinka, что-то в Петербурге тема вшей не теряет популярности. Нас как-то не касалась эта тема, до прошлого лета.
Мария2604, спасибо.
Мария2604, спасибо.
полезно, ничего не скажешь. Я такими средствами никогда не пользовалась, но я и не ездила никуда 😁
Надежда, прочитав название ветки, я уж было подумала, что вы где-то питерских вошек подхватили 😁 А это доча. Ну да, лагерь такое дело. У меня была одноклассница. Вот у нее, похоже, и волосяные, и одёжные вши были. Все шарахались от нее, как от чумной 👻
У нас тоже был случай когда пришлось воспользоваться именно этим средством. Очень эффективен 😊
miss.Balღvniсa, надеюсь, что в этом году не пригодится. Или обновлю отзыв – добавлю фотки вошек.
Makfa81, да, из лагеря чего только не привозят.
Gold Scorpions, химота, но эффективная, это точно.
Makfa81, да, из лагеря чего только не привозят.
Gold Scorpions, химота, но эффективная, это точно.
Да тема... моя дочка приносила пару раз вшей со школы, обрабатывала ФУЛ МАРКС - хороший препарат, но он на основе масла - фиг вымоешь. Этим летом дочка была в лагере, но ура! - живность не привезла. 😊
ТАТЬЯНАRU, дочка еще в лагере, пока не жаловалась, что голова чешется. Может быть тоже пронесет.
спасибо за подробный отзыв. а я использовала от вшей спрей педикулен ультра. его надо держать на голове 30 мин, затем вычесывать остатки гнид. помог с первого раза. и приятным дополнением был подарок в виде удобного гребня
Ариночка13, пожалуйста. Мы в этом году обошлись без вшей, но препарат не выкидываю, стоит на всякий случай. Гребень - это наше все, в такой ситуации.
Было дело, тоже приходилось покупать такой, когда ребенок в начальной школе учился. Эффективный препарат с быстрым действием.