Опубликовано 25 Август, 2015 - 14:12

Я росла в Сибирском городе и вшей всегда считала жильцами на голове у неблагополучных людей! Но сейчас мы с семьей проживаем в Сочи! И тут эта гадость обычное дело! Началось с того, что мой 2-х годовалый сын стал ночами чесать голову! И не просто чесать, а прям раздирать до крови с плачем!(( Я так как никогда со вшами не сталкивалась, даже и подумать на вшей не догадалась! Сказала педиатру, на что он сразу определил, что у ребенка внутречерепное давление и болит голова и т.к. он маленький не может это сказать! Прописал таблетки, которые расширяют сосуды! Хорошо не успела дать ему эти таблетки!

Супер средство от вшей!

И вот однажды, когда сын уснул, меня прям "стукануло"! Я начала осматривать голову и увидела вошку!!!((((( Это было что-то!!!! Меня трясло и все тело начало чесаться!!!

Я позвонила маме со слезами! Она сходила в аптеку и привезла средство "Пара плюс"! И в дополнение гребень для вычесывания! Я проверила у себя и тоже одну нашла!(((

Сначала обработала себя, чтоб знать какие будут ощущения! В принципе ощущений никаких! Немного чесалась голова! Наносится с помощью специальной насадки и через 10 минут смывается проточной водой! Потом берется гребень и хорошо вычесываются волосы!

Вычесывала долго, боялась что-то оставить!

Потом обработала голову сынуле и мужу как только он приехал с работы! Подушки, матрац, кровать... все обработала! Постельное простирала на 95 градусах.

И все!!!!! за раз все ушло!!!!!

Достоинства
  • Удобное применение
  • Хватает на несколько обработок
  • Эффективен
kulyaginaрекомендует
27.08.2015
Я в детстве тоже приносила эту радость и в последний раз мама тоже покупала это средство.