Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 20:12
Айрек — средство, чтобы жить более осознано и получать яркие впечатления от каждого дня!
Достоинства
- Интересно
- Платят деньги
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
Redbicрекомендует
Я бы посоветовала Вам оформить заимствованную притчу в цитату, чтобы отзыв не сняли с публикации 😊
Да, а еще могут полететь "тапки" в отношении этой фразы:
У каждого есть свое мнение, которое нужно уважать.
Ставить минус только за то, что у Вас другое мнение о продукте? Ну тогда и напишите свой отзыв, зачем ставить минус человеку за его мысли?
По Вашей теории получается, что этот же человек потом должен придти в Ваш отзыв и тоже поставить свой минус, т.к. у Вас другое мнение.
Отзыв оценивается не по тому, насколько он совпадает с Вашим мнением, а по тому, на сколько он полезен для Вас.
Польза - дело мутное... Например, если у Вас идентичный товар и Вы им недовольны, а автор отзыва наоборот - Ваши мнения расхожи и чужой отзыв для Вас не полезен. Тогда зачем Вы вообще полезли смотреть отзыв на этот же товар?
Это все примеры... Хочется узнать более подробное Ваше изложение мыслей на этот счет.
Не разделяю негативного отношения многих к минусам. Считаю, что их можно и нужно ставить, если не согласен с отзывом.Разъясните, пожалуйста, подробнее. Как это по-вашему "не согласен"?
У каждого есть свое мнение, которое нужно уважать.
Anastasia ♡ , притчу я пересказал, но наверное действительно стоит так сделать ,спасибо.
Я ставила минусы всего пару раз, и то по причине того, что автор не нес никакой смысловой нагрузки. Например, в заголовке написал одно, а на деле совсем другое. Либо написал, вообще, отсебятину. Сайт, называется " Я рекомендую", основная масса пользователей хочет определиться с покупкой того или иного товара (услуги), тратит свое драгоценное время. И если ничего не получает - ставит "минус".
Эx, такое xорошее начало.. Но, вы в любом случае молодец, притча здесь как нельзя кстати!
Привлекло название вашего отзыва, очень понравилось!
А вот притча не очень, по причине того, что мне осталось непонятно зачем просто махать сознательно рукой 😊
Но намек притчи понят: сначала отзывы многие пишут импульсивно и бессознательно, а потом уже, как увидят копеечки на счете, то пишутся с большим старанием, осознанно.