Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 20:02

год или более

Многим интересно, сколько можно заработать на irecommend и как сделать заработок на отзывах постоянным. А вот я вам все расскажу честно, как оно есть на самом деле.

Мой первый отзыв я написала на этом сайте 13 марта 2013 года.

В 2014 году я написала 12 отзывов.

В 2015 – 7 отзывов.

Многие скажут, что это неимоверно мало отзывов, чтобы судить хоть о каком-то заработке. Но я не представляю, сколько их надо писать в день, чтобы из этих копеек собиралась в месяц сумма хоть на что-то похожая. Надо ведь соизмерять затраты времени, сил и «окупаемость» этого в деньгах.

Увидев, что в день «капает» буквально по 1-2 рубля, я это дело забросила. Как все знают, без написания новых отзывов начисление за просмотры остановилось.

Вернулась я на сайт в октябре 2017 года.

Пользоваться сайтом я не прекращала все это время, но в качестве прочтения отзывов, а не написания их. Но почему-то вдруг я подумала, что ведь совсем не сложно написать в месяц хотя бы один единственный отзыв, чтобы начисления за просмотры не прекращались.

Написала я уже 4 отзыва в октябре 2017 года.

С удивлением увидела нововведение на сайте – бонусы за новый отзыв.

Возможно, для кого-то это является заработком. Но скорее всего из серии «мелочь, а приятно». Я бы назвала этот сайт скорее волонтерством. Своеобразным хобби. Потому что писать хорошие искренние честные отзывы – это очень приятно. Уверенна, что очень многие девочки пишут здесь отзывы именно поэтому, просто для людей, чтобы помочь, поделиться полезной информацией. Ведь это на самом деле очень приятно и очень радует, когда видишь счетчик просмотров, читаешь комментарии. И понимаешь, что на самом деле помогла многим незнакомым людям.

Лично я пишу именно по этой причине, чтобы принести моими отзывами реальную пользу людям. И я всегда очень благодарна всем, кто оставляет здесь большие подробные, а главное очень искренние отзывы. Уже давно вошло в привычку обо всем на свете сразу же искать отзывы здесь. Это очень помогает принять решение о покупке или пользовании той или иной услугой.

Я пишу больше всего о моих домашних животных. У меня настоящий домашний зоопарк дома, поэтому я честно рассказываю об особенностях содержания птиц и животных дома. Отзывов о косметике у меня совсем мало. Есть два отзыва о фильмах. Только я, наверное, могла написать самый романтичный отзыв о «50 оттенках серого» и «разобрать» образы героев, прямо, как в школьном сочинении 😊

Но а заработок денег здесь просто «курам на смех». Скрины прилагаются. Возможно, если целый год копить, то потом можно будет единоразово вывести сумму и купить себе что-то, порадовать себя. Потому для меня это просто хобби, приносящее людям пользу.

Мой самый читаемый отзыв о попугае розелле о моем «диком ангеле» - 2077 просмотров на данный момент.

(Но ведь я не писала на сайте ничего почти 2 года, девочки, кто знает, останавливается не только начисление денег, но и счетчик просмотров? Возможно, за это время просмотров отзыва на самом деле значительно больше, но счетчик не считал?)

Один из популярных отзывов – про дегу, которые, к сожалению, кусались – 1251 просмотр.

Больше всего «лайков-плюсиков» собрал мой отзыв о моей ручной пекинской уточке – 53 оценки при 474 просмотрах.

Самый непопулярный отзыв о гиалуроновой сыворотке для лица Milesh – всего 8 просмотров, просто бренд совсем новый, но какое же чудо эта натуральная косметика без химикатов!

Также провожу эксперимент по отращиваю волос при помощи той самой «вонючки» АСД-2. Отзыв постоянно обновляю, кому интересно – добавляйте в закладочки.

А еще советую просмотреть мои отзывы всем любителям домашних птиц. Заходите в мой профиль и узнаете, что дома могут жить даже снегири, самый крошечный в мире голубь и много других пернатых очарований.

bird777рекомендует
18.10.2017
Да, рядовой автор вряд-ли назовёт эти копеечные начисления заработком) Приятный бонус за хобби)
box аватар
box
Вам 1-2 рубля капало, а мне бывало и меньше 😉
18.10.2017
Если честно, скучно пишите.. Отсюда и только копейки. Без обид ?
18.10.2017
Мне понравилось, как вы пишете. Темы для меня не особо актуальные, честно говоря, но тем не менее было интересно. И глаза ошибками не истязаете)) узкая целевая аудитория с теми же птицами, миллионы не заработать. Но зато для тех, кто реально интересуется, я уверена, вы были очень (!) полезны.
18.10.2017
Мне очень интересно было читать про птиц. 😊
Успехов Вам на сайте!
19.10.2017
Л_ё_л_я_ я вовсе не обижаюсь. Но ведь о том, как человек пишет, можно узнать, только открыв отзыв, а это уже просмотр! так что дело не в том, как я пишу, а в том кликают ли люди на отзывы, ищут ли их в поисковиках по таким запросам или нет.

star-marina, cryptoslon благодарю! очень рада, что вам было интересно и понравились мои отзывы.
19.10.2017
Ладно с одним отзывом прокатит так - откроют отзыв, заработаете Вы 5 копеек. Но если не понравится, как пишите - вряд ли пойдут на Ваш профиль, да и по ссылкам на другие отзывы... Про подписчиков вообще молчу.

Наглядный пример:
Вот даже с отзывом на IRecommend. На эту ветку подписано куча людей. В день опубликации Вашего отзыва на эту тему было ещё несколько новых отзывов. Почему то другой выстрелил и набрал кучу просмотров, а Ваш нет...

Вот и я не перешла ни по одной из упомянутых Вами ссылок... Не заинтересовали. Возможно Вы просто поторопились с отзывом на IRecommend!?
Автор, не забрасывайте свой профиль. Я уверена, что вы найдете свою аудиторию. В конце концов, irecommend - очень занятное хобби 😊
Где-то тут на сайте я прочитала интересную фразу "В шапке сайта написано "сайт отзывов, а не сайт для заработка" (не дословно), так что да, все логично. Деньги... ну это типа некий стимул может быть, или просто бонус, или ещё что... В общем, тут нужно полюбить этой занятие - писать отзывы и тянуться к нему, тогда...сайт тебя примет. Так что ли. 😎
Ну или как вы сами сказали, поделиться о том, о чем хочется и все. Если уж вы тут сказали про просматриваемость отзывов, то я вам скажу что из моих 600 отзывов больше половины смотрят ...три раза в квартал, наверное 😂 Но вот меня это не волнует как-то, захотела - написала.
20.10.2017
Да ладно вам, сейчас то весьма и не плохо 💰
- у меня так же. Пусть я и не супер-пупер популярный автор-виртуоз, но пишу честно, от души как говорится. Отзывы не заказные, всё пропущено через личный опыт, которым хочется поделиться с миром, возможно, именно мой отзыв окажется нужным "здесь и сейчас" какому-то человеку или просто вызовет приятные эмоции при чтении, что уже отлично.