Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 20:02
Это не заработок, это волонтерство или Сделай хоть что-то по-настоящему полезное для людей. А денег – «курам на смех»
- Опыт использования:год или более
bird777рекомендует
Да, рядовой автор вряд-ли назовёт эти копеечные начисления заработком) Приятный бонус за хобби)
Мне понравилось, как вы пишете. Темы для меня не особо актуальные, честно говоря, но тем не менее было интересно. И глаза ошибками не истязаете)) узкая целевая аудитория с теми же птицами, миллионы не заработать. Но зато для тех, кто реально интересуется, я уверена, вы были очень (!) полезны.
Л_ё_л_я_ я вовсе не обижаюсь. Но ведь о том, как человек пишет, можно узнать, только открыв отзыв, а это уже просмотр! так что дело не в том, как я пишу, а в том кликают ли люди на отзывы, ищут ли их в поисковиках по таким запросам или нет.
star-marina, cryptoslon благодарю! очень рада, что вам было интересно и понравились мои отзывы.
Ладно с одним отзывом прокатит так - откроют отзыв, заработаете Вы 5 копеек. Но если не понравится, как пишите - вряд ли пойдут на Ваш профиль, да и по ссылкам на другие отзывы... Про подписчиков вообще молчу.
Наглядный пример:
Вот даже с отзывом на IRecommend. На эту ветку подписано куча людей. В день опубликации Вашего отзыва на эту тему было ещё несколько новых отзывов. Почему то другой выстрелил и набрал кучу просмотров, а Ваш нет...
Вот и я не перешла ни по одной из упомянутых Вами ссылок... Не заинтересовали. Возможно Вы просто поторопились с отзывом на IRecommend!?
Наглядный пример:
Автор, не забрасывайте свой профиль. Я уверена, что вы найдете свою аудиторию. В конце концов, irecommend - очень занятное хобби 😊
Где-то тут на сайте я прочитала интересную фразу "В шапке сайта написано "сайт отзывов, а не сайт для заработка" (не дословно), так что да, все логично. Деньги... ну это типа некий стимул может быть, или просто бонус, или ещё что... В общем, тут нужно полюбить этой занятие - писать отзывы и тянуться к нему, тогда...сайт тебя примет. Так что ли. 😎
Ну или как вы сами сказали, поделиться о том, о чем хочется и все. Если уж вы тут сказали про просматриваемость отзывов, то я вам скажу что из моих 600 отзывов больше половины смотрят ...три раза в квартал, наверное 😂 Но вот меня это не волнует как-то, захотела - написала.
Лично я пишу именно по этой причине, чтобы принести моими отзывами реальную пользу людям.- у меня так же. Пусть я и не супер-пупер популярный автор-виртуоз, но пишу честно, от души как говорится. Отзывы не заказные, всё пропущено через личный опыт, которым хочется поделиться с миром, возможно, именно мой отзыв окажется нужным "здесь и сейчас" какому-то человеку или просто вызовет приятные эмоции при чтении, что уже отлично.