Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 13:34

Скорее всего, в рамках Вселенной Irecommend меня смело можно причислить к авторам-неудачникам. Посудите сами – на сайте уже 3 года 13 недель и написано при этом всего 67 отзывов (4 из которых за последние 10 дней). Зато прочитано наверно тысячи)))

Привет, я - Липовый Мед, и я айрекоголик)))

Заработок, естественно соответствующий – на данный момент выведено 2520,70 рублей, из которых 762,20 – модерация. В среднем 26,25 рублей за отзыв… Маловато, конечно, будет, но что поделать, если я настолько ленивая?

Моя выплатная ведомость))

Впрочем, у меня определенно есть успешные отзывы!

Магазин распродаж «Фамилия» принес мне 192,60 руб.

Почивший в лету «Макси Кейс» обогатил меня на 152,25 руб.

А бюджетный Орифлейм окупил сам себя и дал еще немного заработать – 120,35 руб.

Вообще, по моим наблюдениям, очень хорошо смотрят каталожную продукцию – Эйвон, Орифлейм, Фаберлик. Особенно декоративку. Но у меня из декора – только два лака для ногтей. Так что могу только сказать, что и каталожный уход смотрят хорошо. По крайней мере, если у меня был выбор между кремом из магазина и кремом из каталога, то я писала на последний!

Мои самые прибыльные отзывы

Но мои любимые отзывы все-таки не они, мне кажется, что самые полезные мои труды на тему экономии и дополнительного заработка:

Дисконто – кешбек за продукты и бытовую химию (акции иногда просто обалденные)

Иншопер – тот же кешбек за покупки в магазине за углом

EPN Cashback – любимый сервис для покупок на Али

Почта Банк – 500 рублей на халяву за 20 минут

Тинькофф Банк – самая выгодная дебетовая карта в стране

Да, я считаю, что именно эти отзывы наиболее полезны из всех, что я написала. Посмотрим, может со временем они принесут мне не только моральное удовлетворение)))

Забавно, многие авторы в отзыве на Айрек сначала пишут много-много текста с советами, наблюдениями, экспериментами и выводами и только потом о своих доходах, а я в первом же абзаце выложила самое сокровенное и вполне возможно, что дальше мой опус никто уже читать не станет… Но, вы все-таки дочитайте, пожалуйста, я старалась)))

Хотя признаюсь, многие простыни про Айрек я просто прокручиваю до момента заработков, если слог автора не зацепил или он в сотый раз обмусоливает топы, накрутки, обзорку и подробно рассказывает о том, как вставить фото в отзыв.

Ну, серьезно, уже есть несколько десятков крутых обзоров на Айрек, где любой новичок найдет всю техническую и политическую информацию про Айрек, так зачем продолжать песню «а сейчас я вам расскажу о том, что нужно писать качественные тексты и оформлять их качественными изображениями, кстати, если вы хотите, чтобы фото было посередине, то нажмите на кнопочку…»? Может быть, уже стоит остановиться и не переливать из пустого в порожнее?

Поэтому даже и не думала о том, чтобы самой написать отзыв. Ну, что я, автор-неудачник, могу рассказать о мире, где не добилась особого успеха? Чему могу научить или чем удивить? Но, недавно, мне пришло в голову, что и я могу в своем отзыв посмотреть на мир Айрека под новым углом!

Айреккоменд - это не сайт отзывов, а самый настоящий банк! Не верите? Сейчас докажу!

Вот, признайтесь, мало, кто из ваших знакомых знает о том, что вы пишите отзывы? Не поймут, засмеют, что вы тут горбатитесь за копейки. Моя вторая половина ржет каждый раз, когда я собираюсь садиться за отзыв. Любимая фразочка - "Ой, да успокойся ты, возьми у меня 1000 рублей и считай, что заработала!". Знакомо?

Я сначала даже думала, что он прав, ну, что я тут заработаю, 150 руб в месяц на телефон? Глупо же тратить свое время. Но потом мне пришло в голову относиться к доходам с Айрека как к процентам по вкладу. Айрек - мой банк. Только вношу на его счет не деньги из семейного бюджета, а отзывы. Мой настоящий банк предлагает сейчас вклады под 8% годовых. Значит, чтобы получить от него 150 рублей за месяц, я должна открыть вклад на 22 500 руб.! Но, таких свободных денег у меня сейчас нет, зато есть время на написание отзывов!

Вы тоже можете легко посчитать, сколько на самом деле стоят ваши отзывы - просто умножьте свой ежемесячный доход на 12 месяцев и разделите на 0,08 (150*12/0,08=22500). Ну, как? Впечатляет цифра? Можете всем говорить теперь, что создаете капитал на Айрекоменде))))

Кстати, о капитале, буквально в сентябре у меня очень изменилось мое восприятие в плане личных финансов, я поняла, что мне нужен личный капитал, который обеспечит мне какой-то пассивный доход (в идеале в размере равном заработной плате). Я поняла, что всю свою жизнь работать от ЗП до ЗП – это какой-то неправильный подход.

Да, моей вполне неплохой зарплаты хватает и на жизнь, и на побаловать себя, и на отложить на какие-то крупные покупки или отпуск, но я никогда не задумывалась о том, чтобы откладывать деньги, чтобы создать какой-то ликвидный капитал, который не будет спущен на покупку шубы или путешествие, а будет приносить пусть небольшой, но постоянный доход.

Вот только я поняла еще одну простую вещь – мне очень не хочется ущемлять себя сейчас, отгрызая кусок от зарплаты, чтобы создать этот самый пресловутый капитал. Потому что она уже распределена – кусочек на жизнь, кусочек на расширение жилищных условий, кусочек на развлечения и еще кусочек на мечту. Свободных денег нет. Где же их взять? Найти дополнительный источник доходов!

Но вторую работу мне искать совсем не хотелось, и тут я подумала про Айрекомменд, как об одном из приятных мне источников дохода. Да, мне действительно нравится писать отзывы (но не очень нравится фотографировать, ибо руки растут не оттуда), но такой несущественный доход, если честно, мало меня стимулировал.

Всегда находились дела поважнее, а чаще всего было просто лень заморачиваться на написании нового отзыва. Публиковалась раз в месяц, только лишь бы не заблокировали начисления. А потом бывало и пару месяцев не писала, последний мой простой составил вообще 5 месяцев!

Здесь отлично видна моя "невероятная трудоспособность"

Но, как только в моей голове созрела мысль сколотить капитал благодаря дополнительным источникам дохода, как сразу появилась трудоспособность – за 10 дней я уже пишу 5-ый отзыв! А доход за последние 6 дней (с момента последнего вывода) составил 61,25 руб.! Понимаю, для кого-то такие суммы слишком смешные, но для меня это настоящий рост!

Итак, надо моим сегодняшним доходом, вы определенно уже посмеялись, а после следующего моего заявления, скорее всего, вы вообще упадете на пол от смеха! Потому что я собираюсь заработать 1 000 000 рублей (ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ).

Кто-то определенно сейчас покрутит у виска и назовет меня сумасшедшей, наивной или фантазеркой. Кто-то достаточно скептически спросит – «Уважаемая, ты хоть представляешь, сколько тебе нужно отзывов написать, чтобы заработать миллион?».

Скажу честно, не представляю, но вполне себе уверена, что много, очень много. В принципе можно прикинуть, если один отзыв на данный момент мне приносит 26,25 рублей, то мне понадобится 38 095 отзывов, чтобы вывести миллион. Маловероятно.

Ок, давайте посчитаем сколько нужно дней, чтобы вывести миллион, если учитывать мой средний доход за последние дни (61,25/6=10,20 руб.) и снова поделим. 98 039 дней. Это, на минуточку, 268 лет и 7 месяцев. Блин, не доживу…

Но, я определенно намерена сколотить 1 миллион рублей, работая на Айреке. Каким образом? Благодаря банковскому вкладу и восьмому чуду свету – сложному проценту. Конечно, это не будет вопросом двух-трех лет, а займет гораздо больше времени и, если вдруг, не случится какого-то чуда, то скорее всего данный эксперимент займет у меня лет 25 (пессимистичный вариант), но вполне возможно, что хватит и 15 лет (оптимистичный сценарий).

И нет, моя мечта о личном капитале не заключается в одном миллионе к пенсии, миллион – это моя цель с Айрека!

Давайте же снова немного посчитаем. В моем любимом банке сейчас ставка по вкладу 8%, давайте предположим, что каждый месяц я буду зарабатывать 1 тысячу рублей и класть под проценты. Воспользовавшись калькулятором вкладов, мы получаем следующие цифры: наш капитал достигнет необходимой нам цифры через 306 месяцев (25,5 лет) и составит 1 002 325,24 руб. При этом наши вложения составят только 306 000 руб. (306 мес. по 1 000 руб.). Проценты же, начисленные за этот срок превысят наши вложения более чем в два раза (!!!) и составят 696 325,24 руб. Вот оно – восьмое чудо света в действии.

Тысяча превращается...

А что будет, если взнос составит 2000 рублей? Цель будет достигнута всего за 220 месяцев (18 лет 4 месяца).

А если вносить по 2000 рублей в течение 25,5 лет? Сумма составит 2 004 651,04 руб.(ваши взносы 612 000 руб. плюс 1 392 651,04 руб. проценты).

«Ой, да ладно, за эти годы все сожрет инфляция или долбанет очередной дефолт и купишь ты на свой миллион через 25 лет бублик и пакет молока, а может и на это тебе не хватит!». Определенно, риск такой есть, что к моему 55-летию (да, мне уже 30), такое может случиться. Но, тут у меня есть три аргумента:

- дефолт? я ничем не рискую. Я не урезаю свои привычные доходы, не лишаю себя чего-то сегодня (новое платье там или поход в кино), поэтому, если даже все сожрет дефолт, то лучше уж накопить и потерять, чем всю жизнь провести как стрекоза из басни. Ну, пусть я эту тысячу потрачу на очередную фигню с Али… Так через 25 лет я о ней точно не вспомню. Так что дефолт мне не так уж и страшен.

- инфляция? Ну, финансовый план у меня есть, и есть возможность его корректировать. Я всегда могу вложить свои накопления во что-то иное, например, землю или недвижимость. Или купить на все соли и ждать, когда она станет на вес золота))

- можно и не дожить до того момента, пока накопится миллион! Точно, завтра на меня кирпич упадет или машина переедет. Шансов дожить все-таки побольше. И вообще лучше умереть с накоплениями, чем жить на пенсии без них.

Знаете, мой муж вообще главный скептик во всей этой истории. Ну, не верит, он, что с заработка на сайте отзывов, кешбеке и доходных картах можно сколотить капитал. А я верю! И со мной согласны!

Народная мудрость:

Курочка по зернышку клюет, да к вечеру сыта бывает.

Лао Цзы:

Великое состоит из малого, а многое – из немногого.

Просто наша главная беда, что нам нужно все и сразу. И сейчас. У нас нет терпения. А еще мы не ценим наши доходы. Нам кажется, что они слишком малы, поэтому тратим их без раздумий. Вот даже, если брать Айрекомменд.

Куда мы тратим заработанные здесь деньги? Оплата телефона и интернета, мелкие покупки в интернет-магазинах. За все годы, что я читаю отзывы на Айрек, мне редко встречались другие варианты. Помню, было пару телефонов, один пылесос и электронная книга. Ах да, еще одна девушка недавно писала о том, что копит на путешествие к морю. Мне очень понравилась ее цель, по душе такой подход. Но большинство ее читателей ее чуть ли не заклевали за это! Почему? Для меня это загадка….

Так что я объявляю этакий социальный эксперимент – накопить один миллион рублей! Создать из малого многое)))) Обязуюсь, ежемесячно или чаще дополнять данный отзыв, чтобы дисциплинировать себя.

Состояние дел на 18.10.2017 – накоплено 148,80 руб. Вывод в 151,55 руб. был получен 13.10.2017. С веб-мани оплачен телефон, с учетом комиссии сумма составила 148,80 руб. Данная сумма пока лежит на карте, по которой начисляется процент на остаток (7,5% годовых). Так что в день мой капитал с Айрека приносит баснословные 0,03 рубля! Смешно, но это же первый шаг! Мой капитал уже приносит каждый день три копейки!!!

Планы на ближайшие две недели – активно писать отзывы, подбирать правильные темы, стараться улучшить качество. Достигнить первой вершины – накопить 1000 рублей, чтобы открыть вклад.

Обновление от 19.10.2017

Последние сутки были для меня просто невероятными на Айреке. Во-первых, нежданно-негаданно я написала и опубликовала свой СГО (самый главный отзыв). Вот серьезно, еще утром я даже и не думала, что через несколько часов напишу и опубликую данный отзыв. Более того, когда я открыла Ворд, я совершенно не представляла, каким он будет. Нет, я знала, что хочу сравнить Айрек с банком и показать на примере калькулятора вкладов, что будет, если откладывать хотя бы 1 000 рублей в течение продолжительного времени… Но все остальное – чистая импровизация! И знаете, мне мой отзыв понравился. Вот такой я нескромный автор!)))

Впрочем, самое невероятное случилось уже после публикации. Отзыв стали читать! И комментировать, и ставить плюсики!!! Мой отзыв заметили! Вы не представляете, как мне было страшно отправлять его на публикацию. Я так не волновалась наверно с защиты диплома в универе! Я была готова к тому, что меня засмеют, раскритикуют и, вообще, «кто ты такая, чтобы писать СГО?».

К моему удивлению, мой отзыв был встречен очень тепло и позитивно, посыпались невероятно лестные и приятные комментарии. Буквально через полчаса я попала в ТОП-6, а еще немного позже и в ТОП-24! Это удивительно, я – автор-неудачник, но при этом сумела попасть в ТОП!

Вчера я читала все ваши комментарии и как же мне хотелось ответить каждому, но с телефона это чрезвычайно непросто. А доступа к ноутбуку у меня не было весь вечер. Никогда я еще не хотела так сильно на работу, чтобы ответить всем, кто уделил внимание моему отзыву. Не скрою, были и саркастические комментарии, но их настолько мало, меньше десятка, что я не обращаю внимания! Спасибо вам, спасибо огромное за вашу поддержку, внимание и пожелания! Такое ощущение, что вчера у меня был День Рождения)))

И так, как я и обещала, раскрываю интригу))) Сколько же мне удалось заработать, написав СГО? К моменту ежедневного начисления мой отзыв заработал 116 оценок и 614 просмотров! Теперь я понимаю, почему отзыв на Айрек считается самым главным отзывом. Сомневаюсь, что мне когда-нибудь еще удастся повторить этот успех!

Но это не главное! Случилась совершенно удивительная вещь, мой отзыв на данный момент собрал уже 172 плюсика и сумел занять 25 место в ветке. 25 (!!!) из 1524 (!!!) – для меня это невероятно!

Пожалуй, буду закругляться))) Айреккоменд - это отличная площадка для собственной реализации! Как творческой, так и социальной))) И, как выяснили, не просто сайт отзывов, а самый настоящий банк. Банк отзывов, который своевременно и стабильно платит нам доход с нашего капитала!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 08.11.2017 (результаты на 01.11.2017)

Октябрь месяц у меня получился достаточно плодотворный – было написано 9 отзывов (для меня это действительно очень много). Умудрилась получить и свой самый «огромный» бонус – целых 13 копеек за конфеты. Так что на продукты больше писать пока не буду))) Максимальный бонус за отзыв составил 10 рублей за банк, на котором можно заработать. Отзыв на Айрекомменд, кстати, был оценен бонусом в 88 копеек!

К сожалению, у меня не был записан остаток средств на счету по состоянию на 1 октября, поэтому буду считать, что 0 рублей (на самом деле не более 20 рублей). Поэтому результаты октября будут не совсем точными. На момент написания отзыва у меня уже был совершен один вывод и в моей копилке лежало 148,80 рублей.

Во второй половине октября я заказала вывод в размере 157,81. Путем хитрых махинаций, описанных в этом отзыве, деньги были выведены на банковскую карту с минимальной комиссией. Оплатила телефон через приложение Алиэкспресс и за каждые оплаченные 90 рублей получила на счет 100!! Торопитесь, акция еще действует! Таким образом, с учетом всех комиссий и бонусов в копилку было добавлено 173,95 рублей. Плюс небольшую денежку принесли мои первые накопления. Благодаря доходной карте, за 16 дней первый вывод принес мне еще 48 копеек.

Итого по состоянию на 1 ноября в моей копилочке 323,23 рубля, которые были заработаны в первый месяц эксперимента. И остаток на счете Айрекомменд – 99,35 рублей. До миллиона, конечно, еще очень далеко. Но зато мой капитал уже в ноябре будут приносить мне доход в 6 копеек ежедневно)))

В будущем отчетность буду обновлять ежемесячно, но начиная с ноября буду это делать в табличной форме, для простоты восприятия)))

Если вы дочитали до конца, огромное вам спасибо!!!

С уважением, Липовый Мед, в миру Елена)))

Липовый Медрекомендует
Курочка по зернышку клюет, да к вечеру сыта бывает.
это точно! Мой муж такой же скептик и словечки такие же говорит, как ваш 😁
В каком банке открывают вклады от 1000 р? ((

У нас накопительные только от 10-ки 😞
16.11.2017
Я в Сбере начала, с 200 руб, положила на пополняемый вклад с которого можно снять в любой день. Там 1,5 что ли процента... Их оставила пока, открыла другой, на 3 месяца пока, с 1000 начала и добавляю каждый месяц ещё, сейчас там 6000 и ещё 5000 мне на ДР подарили, никак в банк не донесу, там 4,5 процента.
box аватар
box
18.10.2017
Мне понравилась твоя мысль про банк. Сама периодически задумываюсь об этом.
Ветер Времени, вот я так и знала, что не только в моей семье так!))))

❤Daisy_m❤ Хоум Кредит Банк, от 1000 рублей, открывала в конце августа под 8,25%. Но как вариант можно посмотреть на сайте [ссылка], там есть поисковик по вкладам, забейте нужные параметры и он покажет все подходящие варианты!

box, спасибо за поддержку!)))
На фразе про 268 лет заржала, яки коняшка 😂 Таких расчетов тут ещё никто не проводил. 😂

Мой муж на мой интерес к Айреку реагирует снисходительно, ну любит жена свою косметику и писанину, пусть балуется на досуге совмещением этой любви))
18.10.2017
Мне понравился Ваш отзыв) Внесла посильную лепту в Вашу мечту)
18.10.2017
Необычный отзыв 😊 Желаю успехов в достижении цели!
еще как знакомо 😁

Главное ЦЕЛЬ!
Желаю добиться своего значительно раньше запланированного 😉 ⭐
Маргарита85 Ну, а что?)) прапраправнуки могут продолжить начатое мною)))) а вообще, приятно, что я смогла внести что-то новенькое в эту ветку)))

Lensik53, спасибо!

sto-anikej, спасибо, я рада, что мне удалось написать небанальный отзыв)
Вы оптимистка! 😊
Talisman-42, радует, что не только у меня так)))

лено4ка75, я думаю, что это мой плюс))
18.10.2017
Удачи Вам! Мечты имеют свойство сбываться...
а я перевожу денежку в сб , у меня там 4,40%
18.10.2017
Мне тоже понравился Ваш отзыв, и цель, которую Вы поставили, именно она мотивирует и дисциплинирует развиваться, писать лучше и качественнее, искать интересные темы, так что не удивлюсь, что совсем скоро Вы станете очень популярны на данном ресурсе, и срок накопления миллиона подойдет быстрее 😉 А мы Вам поможем, и внесем 5 копеек на мечту 😉
18.10.2017
самый необычный отзыв в этой ветке 😁 мне понравились ваши расчеты. Желаю вам быстрее (намного быстрее) скопить свой МИЛЛИОН! 💰
18.10.2017
Ну вы насмешили с миллионом))) 😁
КсенияЛе, спасибо огромное))

Militta, сбер вообще славится своей "щедростью", может стоит рассмотреть другие варианты?

LIMERENCE, спасибо огромное, очень приятное читать такие комментарии, потому что публиковать этот отзыв было жуть как страшно!

Инна Z, спасибо, я пыталась найти свой взгляд на наше сообщество))

Nonna Makasik, я рада, что смогла доставить вам позитивные эмоции)))
18.10.2017
Какая у вас позитивная и мотивирующая концовка отзыва) 😊
А использовать заработанные деньги в Интернете для банковского вклада - вполне разумная идея, на мой взгляд.
Интересные размышления) желаю удачи 😊
18.10.2017
А у Вас наполеоновские планы ?

Если не против, я хочу с Вами поделиться отзывом о ЛИЧНОМ денежном талисмане, который проверенно работает.
18.10.2017
Автор, Вы большой оптимист! Побольше бы таких людей!
18.10.2017
Очень необычный и весёлый отзыв у Вас получился! Желаю удачи в накоплении одного миллиона рублей! 😊
Sea-Andrey, спасибо, приятно, когда есть единомышленники)))

myltashka, спасибо огромное!!!

Л_ё_л_я_, я не против, чем больше полезной информации, тем лучше!

KseniaMaksimum, спасибо, очень приятно)))

Natalia_16., спасибо огромное!
18.10.2017
Я думала я такая одна)) я все свои подработки пускаю в накопления. Т.е. зп в семейный бюджет, а что сверху это моё! И я тоже предпочитаю копить!) Накопить на что-то существенное реально, это доказывает мой папа)
18.10.2017
Отличный отзыв)) Про банк хорошая идея))
18.10.2017
Я тоже всегда считаю сколько денег лежало бы на вкладе, чтобы приносить мне такой доход) эта мысль греет душу)) думала я одна так делаю)
18.10.2017
Мега-круто, спасибо за цифры! Задумаюсь....
18.10.2017
Позитивный отзыв, и новый взгляд на накопления, на такую перспективу я как-то не заглядывала 😊
18.10.2017
Очень понравился отзыв! Идея отличная!!! Надо прикинуть, а может и вправду такое замутить! Вот честно! Перестать тратить свои честнозаратанные у хитропопых китайцев на всякую байду и вложить в правильное дело! 😊
?
Хорошая идея 💰
Marishka777, очень рада, что есть единомышленники)) а меня копить научил пример бабушки, которая со скромной пенсии вполне может сделать царский подарок или купить как бы между делом себе новый телевизор!)

Olya Shy, спасибо!

AnnaKoshkina, ух ты, а я ведь думала, что такая мысль только мне пришла в голову)))

Тиния, пожалуйста, рада, что мой отзыв был полезен)

tanya_mgsy, спасибо!

Моргана, буду только рада, если присоединитесь, вместе то веселей, можно успехами делиться)))

lesenojk, спасибо))
))) удачи)))
18.10.2017
какая вы затейница 😁 до такого тут еще никто не додумался))) повеселили прям, в хорошем смысле 😁 удачи вам невероятной и упорства!!! держите нас в курсе, будем следить за накоплениями и завидовать ❗
18.10.2017
Очень амбициозная цель, очень. Как-то даже не задумывалась с этой-то позиции.
18.10.2017
Я таких подробных расчетов не делала, но с начала 2017 все айрековские денежки вывожу на отдельный накопительный счет. Любопытно, сколько накапает с % за год))
18.10.2017
Отличная идея с вкладом. Веселый отзыв, но в тоже время, а ведь и правда, если чего-то очень сильно захотеть, то вполне можно и получить
18.10.2017
это пожалуй самый правдивый отзыв о миллионе с айрека 😁 Ну я ж серьёзно! все только в заголовках пишут как же заработать на яхту, а в тексте "никак, устройтесь на работу на нефтяную вышку, или я получаю по 700 рэ в месяц и мне хватает, так что выкусите"
И ещё, за всё моё время на сайте я комметирую всего лишь третий сго - самый неординарный только 😁
Удачи в Ваших начинаний.
Осталось дело за малым. 25 лет писать отзывы
Согласна, что тратим заработанное на мелочи. Я пытаюсь скопить, но в итоге все равно спускаю весь свой небольшой ззаработок на Айреке на косметику и вещи. Эх, а миллион и я бы хотела 😊
Ещё 119 комментариев