Опубликовано 18 Январь, 2019 - 22:33

Я вот все думала, написать отзыв в эту ветку или нет...Вроде я на сайте больше 2-х лет, но с другой стороны, у меня нет таких колоссальных заработков, как у некоторых, чьи отзывы вначале этой ветке или частенько мелькают в топе... Вот я и сомневалась.

Эти слова были написаны ещё в мае 2018, то бишь 8 месяцев назад. Вообще я на сайте уже 3 года 17 недель. На фото я еще 3 года назад.

За это время случилось много всего, в частности и менялось мое отношение к сайту. То я писала обзоры каждый день, то пропадала на несколько месяцев, в которые вроде и приходили оповещения, мол, прекратятся начисления, но что сделаешь, если вдохновения их писать нет??

Вот я писала-писала стабильно и все, как отрезало!

Зато потом как вернулась!

И сразу в топ 6 часов! Сама, мягко говоря ошалела, даже заскринила :D

Вот он мой малышик, вот он - мамина гордость :D

Казалось бы, просто захотела поделиться, а попала в ТОП, в который не попадала ни разу за три года!

Я сюда пришла не за деньгами, хотя был период желания их заработать. С самого начала, я забрела сюда, когда хотела найти отзыв на какую-то уходовую косметику и не желая попасть впросак, искала достоверный отзыв, который поможет в решении. Именно здесь я нашла необходимую информацию и заинтересовалась сайтом, со временем нашла в себе творческий потенциал и успешно реализовывала его здесь. Со временем прикипела к нему всей душой.

Почему такое кричащее название?

Был момент, когда я только начинала писать отзывы, бывший молодой человек говорил: "Зачем тебе это все? Блогером себя возомнила? У тебя не те параметры" и вообще, ты не так летаешь и не так поешь. Как-то я поддалась на это влияние и не писала, но мне хотелось, а потом все равно начала писать, о чем не жалею. А бывший пошел лесом, куда ему и дорога 😁

На данный момент пишу просто потому что нравиться, хочется поделиться информацией. Когда пробую какую-то крутую штуку и хочтся всему миру рассказать, а можешь только друзьям-подругам, а хочется большего охвата! Не будешь же за углом стоять и "Псссс, хочешь про классную штуру расскажу!" 😁 И именно Irecomend дал выход этой творческой энергии!

Более того, приятно, когда силы потрачены не впустую, и я говорю даже не о денежном вознаграждении, можете сами посмотреть - оно у меня пока небольшое.

В зеленом кружочке мамина гордость 😊

А приятность в том, когда твои отзывы появляются в начале ветки, как например, недавний отзыв на подводку от Luxvisage или, например, написанный достаточно давно отзыв на лак для ногтей.

А то и вообще из 24 отзывов твой на первом месте! Вот он - знак качества, хорошо написанного отзыва, так и ходишь припеваючи "Кто у мамы молодец? Я у мамы молодец!"

Но не менее приятно оказаться даже на первой странице товара с количеством отзывов более 500.

Вроде летом появилась такая система, как бонусы за отзыв, которые даются однократно. Сначала я думала, что все зависит от количества просмотров, потом от популярности тем, далее от количества отзывов в ветке и занимаемое твоим места, но все мои догадки, с каждым разом с новой силой разбивались о видение модераторов или кто там начисляет бабосики, как волны о скалы.

Тот зеленый овальчик, что за 7 число - это отзыв на чашу, который попал в том и был просмотрен 322 раза, а второй за подводку, которая никуда не попала и даже не первая в ветке... Я не знаю. Ну ладно.

Была история о том, что я как-то хотела здесь зарабатывать. Я поняла, что для увеличения просмотров нужно привлечь какую-то соцсеть, даже создала инстаграмм, на который подписались многие мои знакомые и еще какие-то новые люди. Да, людей стало чуть больше, но писать мне уже не так хотелось. Наверное, сыграло роль то, что меня начало сковывать то, что читают мои знакомые, например, не то, чтобы я хотела быть мисс инкогнито. НЕТ, абсолютно! Но я люблю подробные отзывы с большим количеством фото, чтобы показать, как и что изменилось, есть ли результат. Если есть возможность я всегда стараюсь сфотографировать. И тут я столкнулась с проблемой, что хочу например написать о лазерной эпиляции глубокого бикини, нееееет, я бы не стала прям все фотографировать, но по минимуму бы сделала, а вот зная, что прочтут коллеги по работе, как-то не хотелось и запал проходил. Потом я забила на эту идею и вернулась на айрек исключительно для реализации творческого потенциала, а как пойдет с деньгами, так и будет.

Не сказать, что я вообще ничего не заработала. Напротив, я даже выводила, но делала это в евро, так уж получилось с кошельком.

Я не расскажу вам как заработать миллионы или определить, что попадет в топ, но вот пару занятных советов, до которых дотумкала сама или мне помогли дам:

• пишите интересные заголовки, руководствуясь тем, что привлекло бы вас
  • можете вставлять смайлики, чтобы разрядить отзыв.

Чтобы это сделать зайдите в любой свой отзыв и нажмите оставить комментарий, выберите смайлик

после выбора, выделите текст и скопируйте его в отзыв

• вставляйте фотографии в отзыв

Эти фотографии не обязательно должны быть мегахорошего качества, с хорошими декорациями. НЕТ! Самое главное - они должны быть информативны!

• располагайте фотографии по центру

Это просто просьба, вы можете их не подписывать в описании, по смыслу и так будет понятно, но когда они в углу отзыва или в конце.... 😕

• пишите от души
  • если хотите написать отзыв не тяните, пока еще свежи воспоминания о продукте/поездке/технике. Не нужно сохранять в черновики, мол, потом допишу. Нет, на практике это не работает. Безумно хотела написать отзыв на подводку, даже сохранила, чтобы не потерять и...забыла, а когда вспомнила - ни фоток, да и подводкой уже пользуюсь другой..
  • делая фото "на потом" сразу структурируйте их на компютере, чтобы не потерять и не искать потом
  • можете сохранить отзыв, сразу залить туда фото и написать при случае - так удобнее, это экономит время, да и отзывы, и запал не теряются.
  • если вам хочется писать - пишите! Не обращайте внимание, если вам говорят, что это не для вас, что вы не подходите по параметрам и так далее. Это знаете только вы! Делайте то, что хочется вам! ВЫ У СЕБЯ ОДНА! Всем не угодишь.

С большего пока все.

Спасибо за внимание!

Отзыв буду обновлять...До следующего творческого кризиса 😁

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Айрек затягивает
  • Мало способов перевода денег
  • Малограмотные авторы
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Нет мобильного приложения
  • Попадаются иногда мелочные особы и плагиаторы
  • Таблицы просмотров и оценок
Helenaalyonaрекомендует
интересно было почитать)) ❤️
спасибо 😊
приятно читать такие комментарии 😂
18.01.2019
отличный отзыв)) вот и я написала про электроэпиляцию, а ссылкой на свои отзывы нет желания делиться в соц.сетях))
Вот и я о том же!)
18.01.2019
Здорово!) Успехов вам и творческого вдохновения! ??
Благодарю ?
Удачи вам на сайте?
Спасибо 😉
Малышик и меня заинтересовал 😁
19.01.2019
Меня радует и по сей день ?
19.01.2019
Я вот все думала, написать отзыв в эту ветку или нет...

определённо не стоило писать, так как вам нечего сказать
19.01.2019
Почему же не стоило писать? Это актуальная тема для обсуждения. Возможность в комментариях докопаться до истины.
Согласна с вами.
У всего есть свое начало)
19.01.2019
Все с чего-то начинают, как и множество корифеев. У многих здесь всё начиналось с таких же отзывов и обрастало обновлениями. За динамикой всегда интересно наблюдать.
Даже у меня сейчас есть динамика. Читайте внимательнее и вы ее увидите ?
19.01.2019
ну вы уже три года на сайте, а мысли в отзыве на уровне новичка с недельным стажем
19.01.2019
Впервые согласна с вами. Регулярно читаю ветку и с каждым разом мне в голову прихолят мысли, что ее (ветку) пора закрыть 😂 Все полезное уже давным давно написали, поэтому в последнее время появляются совершенно бестолковые отзывы не несущие никакой полезной информации, эдакие сочинения "я и айрекоменд".
19.01.2019
Почему бы и да. Своего рода все здесь сочинение на вольную тему. 😊
ее (ветку) пора закрыть
У вас есть такие полномочия?
Эта ветка такое своеобразное место для знакомства и общения на свободные темы, мне кажется.
Вот-вот, согласна, очередной отзыв ни о чем.
19.01.2019
Насколько мне удалось заметить, я только два раза попала в топ и это тоже были товары из АлиЭкспресс! и написала так...что бы поделиться))))
19.01.2019
Как-то так выходит, что даже не ждёшь, а отзыв взял и "выстрелил" 😁
19.01.2019
Тоже не понимаю начисление бонусов. Да и попадание нового отзыва в лучшие и тд. Спрашивала у модераторов даже не удосужились ответить на вопрос, просто проигнорировали. Сиди мол сама догадывайся...
19.01.2019
Я сталкивалась с модераторами только, когда меняла ник. Вроде шли на контакт.
Может просто лень объяснять? Или это тайна покрытая мраком?.. Хотя судя по отзывам даже корифеи сайта не могут разобраться в системе начисления отзывов. Остаётся только догадываться...
19.01.2019
Поздравляю с ТОПом и творческих успехов Вам)))
19.01.2019
«Располагайте фотографии по центру», часто вижу такое замечание, но не пойму, а как их ещё можно размещать?))) у меня они только по центру и размещаются, и не важно с компа пишу отзыв или с телефона) пыталась как-то управлять «курсором» и переместить фото, или сделать 2 рядом, но не получилось))
Единственное, если в отзыв не вставить фотку,она потом маленьким некрасивым окошком будет в конце
Об этом и речь)
Если фото не разместить в отзыве (да, оно автоматически размещается посередине), а просто добавить в него оно будет в конце отзыва (раньше это было сбоку от текста)
Ааа)) поняла
Самый главный плюс - есть, куда высказаться 😊
Да, вы правы 😊
19.01.2019
Спасибо за искренний отзыв, удачи вам!
19.01.2019
Пожалуйста, стараюсь писать от души)
19.01.2019
Люблю читать эту ветку, спасибо что поделились своими результатами
Пожалуйста, рада стараться)
Приятно почитать было Ваш отзыв 😇
Себя узнала, особенно там, где про вдохновение.
А вот насчет смайликов, то поосторожнее с ними надо, порой наблюдаю перебор ❗
19.01.2019
Во всем нужна мера, это да)
19.01.2019
Я думаю, здесь большинство пишет отзывы для души) Успехов Вам!
Благодарю)
Я тут меньше месяца и тоже творческая.Были мысли,что тут только известные купленные блогеры,хоть что то зарабатывают,да и вообще все куплено,а меня за неугодный отзыв о известной фирме,просто забанят. Меня лично вы вдохновили и такие простые отзывы вдохновляют,спасибо! Я хотя бы поменяла свое мнение,о том что айрек лохотрон))
19.01.2019
Как же приятно читать такие комментарии! Благодарю за такие слова! Удачи вам на сайте! 😊
19.01.2019
Да уж... Отзыв интересный, но вот к чему такой кричащий заголовок
Я хочу говорить, я хочу делиться! НЕ ЗАТЫКАЙТЕ МНЕ РОТ!
который отзыв не оправдал... 😞

P.S. Так кто ж Вам все-таки рот затыкал?
19.01.2019
Спасибо за замечание. Так увлеклась, что забыла об этом моменте. Дополнила отзыв 😊
Когда я только начинала писать отзывы, бывший молодой человек говорил: "Зачем тебе это все? Блогером себя возомнила? У тебя не те параметры" и вообще, ты не так летаешь и не так поешь. Как-то я поддалась на это влияние и не писала, но мне хотелось, а потом все равно начала писать, о чем не жалею. А бывший пошел лесом, куда ему и дорога 😁
19.01.2019
Воо! Это уже более любопытненько 😊 Теперь понятней!
19.01.2019
К сожалению,даже родственники не всегда понимают, что человек хочет писать для души! Поэтому я руководствуюсь словами " меньше знают, крепче спят!" Вовсе не обязательно рассказывать родне, что ты пишешь отзывы! Успехов вам!!
19.01.2019
Странный у вас бывший) вся моя семья поддерживает мое хобби, в том числе и мч 😂
19.01.2019
Отзыв ни о чем. 2 рубля в день вывожу. Максимальный бонус 50р, но уже хочу людей поучить.
19.01.2019
Историей поделиться хотела, дать советы, которые помогают мне, а не как срубать миллионы 😊
Зарядилась позитивом
Удачи вам.
Удачи Вам 😉
Благодарю 😊
20.01.2019
А бывший пошел лесом, куда ему и дорога
Ну и правильно. 😁
13.02.2019
Ну почему мне так смешно было когда я читала
«вот она мамина гордость»
«Вот он мамин малышик»
Хахахахахах я не могу с Вас!!!!))))!))