Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:45

С раннего детства я росла с кошками. При этом никогда особо не интересовалась аспектами правильного питания кошек. Но - на ошибках учатся. Очередная пушистая радость появилась у нас в возрасте 2,5 месяцев. Однако радость вскоре сменилась расстройством: расстройством стула. Понос у котейки был почти каждый день. Недолго думая, я купила корм известной марки премиум класса (для сравнения прилагаю его состав). Стало ещё хуже: в кале появились капли крови. Врач посоветовал размачивать корм, но это не помогло. Отчаявшись, я принялась штудировать море информации о кошачьем рационе, изучать весь ассортимент всех существующих готовых кормов. Так я наткнулась на Акану. Состав меня приятно удивил: в нём нет ни кукурузы, ни её производных (так часто используемых и вызывающих аллергию), ни загадочных "субпродуктов" (которые могут включать в себя всё, что угодно, даже не съедобное), ни крахмала, ни целлюлозы, ни зерновых культур (абсолютно не нужных кошке). Всё только натуральное (указано в процентах, что немаловажно) + содержит Enterococcus faecium - пробиотик. И вот, я принесла домой заветную упаковку, решив, что никогда не смогу самостоятельно обеспечить кошке такой рацион, который учитывает все особенности кошачьего организма. Кошке корм сразу понравился. И (о, чудо!) вскоре стул нормализовался, стал оформленным, исчез неприятный запах. Сейчас нам пол года, мы здоровые, активные, упитанные, какаем по часам, шерсть мягкая и блестящая.Что приятно, корм за счёт своей питательности очень экономичен (всего 45 г в сутки на 3-килограммовую котю). Важно: не перекармливайте животное - получите не только лишний вес, но и расстройство стула (в корме достаточно жира).Всем рекомендую этот корм, который по своим характеристикам в разы лучше множества популярных марок. Наши любимцы заслуживают лучшего.

"А что это там?"

Совсем не много надо:

Состав Acana Wild Prairie

Забота, игры и уход,

Состав другого популярного корма

И полноценный корм - Акана!

С Аканой меньше вам хлопот -

В ней есть уже всё нужное.

И рады будут пёс и кот

И завтраку, и ужину!

Достоинства
  • Нет зерна
  • Нет химии в составе
  • Пищеварение в норме
  • Шерсть блестит
Lee Bysрекомендует
18.12.2014
Прелесть котейка, симпомпончик! 😊
26.12.2014
Это русская голубая?
27.12.2014
Это длинношерстная британка, голубая.
17.04.2016
Прекрасный котик 😊