Опубликовано 7 Июль, 2017 - 18:59

неделя или более

День добрый! Сегодня хочу рассказать свою небольшую историю экспериментов над своей кожей.

В свое время, проработав 4 года продавцом-консультантом в магазине косметики, я перепробовала на наверное уже всех своих частях тела почти всю продукцию.Я, как здравомыслящий человек, прекрасно понимаю что кожа у всех разная,и если кому-то хорошо, то не факт что тебе будет также. Так вот, перепробовав на своем лице всякие разные гарнье, лореаль, олей и дойдя уже до отечественной натуры сибирики и белорусской косметики, не нашла что мне подойдет. Кожа у меня не скажу чтобы мега чувствительная, но очень капризная,мало какой крем она принимает.Любой крем, который я пробовала,просто начинал скатываться или я его чувствовала тяжелой жирной пленкой. Ощущение не из приятных,когда умываясь эта вся 'прелесть' стекает по твоему лицу.

Так вот, как то по весне мне попал в руки пробник Vichy Slow Age. Поняв, что мне уже далеко не 18 и слово Age в креме уже должно меня не пугать а радовать, решила попробовать. Надорвав упаковку,нанесла чуток на руку и.... почувствовала до боли знакомый аромат туалетной воды Burberry the Beat. Не ожидала его встретить в креме,но на радостях от такой встречи быстро нанесла почти весь пробник себе на лицо.И крем весь впитался, весь,без всяких пленок и катышков. Но один раз не водолаз.Чтобы не рисковать,и не бежать сломя голову в аптеку,я решила заказать себе еще таких пробников.

Пользуюсь неделю каждое утро и вот что могу сказать. Текстура безумно легкая,тающая.Ложиться на кожу просто идеально, не чувствуется пленкой и не вызывает никакого дискомфорта. Ах, этот безумный аромат,как же я ему рада. Никакой аллергии крем не вызвал. Наносила и под глаза( я же должна везде проверить) ни пощипывания ни покраснения. Кожа просто бархатная на ощупь. Да и как основу под макияж можно использовать, поведет себя хорошо.

Вообщем довольна, как слон.

Но, так этот крем повел себя лично на моей коже, мне он подошел. Кому то другому он может не подойти,вызвать аллергию или лечь плохо,кому то может запах не понравится.Мы все разные,и кожа,волосы, ногти у нас тоже разные.Не изобрели еще средство, которое всем будет идеально.

#stowage #vichyrussia #действуйнаопережение

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Blondinka050688рекомендует