Магазин «Ив Роше» не перестает меня радовать своей продукцией. И в этот раз я осталась довольна своей «вкусной» покупкой.
Хочу поделиться своими впечатлениями о геле для душа «Бурбонская ваниль». Мммм пленительный аромат - просто райское наслаждение!)
Я обожаю аромат ванили, поэтому у меня практически всегда в моем косметическом арсенале есть гель для душа с ароматом ванили, мыло для рук…
Дизайн:
*Бутылочка прозрачного цвета.
*Крышечка зеленого цвета – к сожалению без дозатора (я считаю, что это недоработка производителя). У кого длинные ногти открывайте аккуратно - очень плотная. Я стараюсь открывать пальцем, как бы боком. Так более менее сохраняются ногти.
*на самом бутыльке, на прозрачной этикетке красуются цветы ванили.
Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Объем: я беру 400 мл – это самый выгодный вариант.
Цены в интернет-магазине:
50мл -109 рублей,
200мл - 149 рублей,
400мл - 249 рублей.
В самом магазине, где я покупаю такие же цены.
Консистенция: в меру густая, то,что нужно!
Расход: использовать получается достаточно небольшое количество геля, так как он хорошо пенится. Хватает надолго.
Стойкость: на теле аромат сохраняется некоторое время. Кожа становится нежной, гладкой, ухоженной.
Аллергии не вызывает.
Рекомендую приобрести гель для душа «Бурбонская ваниль».
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!