Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2012 - 01:18

Такую аскорбинку ест любимый, я люблю другую - сладеньку, в больших белых таблеточках - нямка!

А эту рассасываю пока сладенькая, и не дожидаясь пока станет кислой глотаю и запиваю большим количеством воды/чая и т.п

Запивать обязательно, это все-таки кислота, и при "чистом" употреблении может реально сдлеать бо-бо или языку или желудку.

Собственно это с мужем и произошло, он любит рассасывать до конца, т.е и кислое тоже. В один далеко не прекрасный день насандалил, сидит, рассасывает, потом говорит - язык щиплет. Смотрю, а там - весь язык в кровоточащих ранках, сожгла зараза. Проходило пару дней. Страшно подумать что будет если её в желудок пустой зафигачить без жидкости.

Кстати, передозировки у неё нет (блин в отзывах страшилки люди пишут, а сами в медицине ни бум-бум. Так вот передозировка витамина С практически невозможна. А если и будет - то лишнее выводится с мочой. И даже 2-3-4 бутылочек в день недостаточно чтобы её получить. Вы столько аскорбинки не съедите =)) . Есть масса примеров и исследований, подтверждающих, что употребление аскорбинки практически в любом количестве не вредит организму. Про камни , песок и прочее - страшилки и пугалки, повторюсь - столько не в состоянии скушать никто из нас, чтобы получить такие побочки) Максимум аллергию заработатет и то далеко не факт. Я не беру в пример аллергиков, это про обычных людей.

И еще, с тех пор как едим ее постоянно - вообще не болеем. А если и подхватим от кого-то из друзей бяку, то за день все проходит.

Зы. Надо будет попробовать от черных точек, смотрю популярное средство, только боязно)

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Недорого и хорошо
  • Повышает иммунитет
  • Хоршие эффективные витамины
Ежуськарекомендует
14.05.2012
с языком такое часто бывает,когда не одну рассасываешь+