Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июль, 2012 - 00:15
Как избавиться от черных точек? Маска от черных точек из активированного угля и аскорбинки, прощайте навсегда мерзкие ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ!!! РЕЦЕПТ + ФОТО)
Достоинства
- Быстро работает
- Вкусно
- Восстанавливает организм после болезни
- Недорого и хорошо
- Остветляет кожу и пятна после прищей
- Отлично растворяет черные точки
- Повышает иммунитет
FRUTTOJULIрекомендует
Интересный рецепт, надо попробовать 😊
Интересный рецепт, надо попробовать 😊
Как думаете а можно аскорбинку в ампулах туда жахнуть?
ААААФИГЕТЬ!!!! Я в шоке. Признаюсь честно, процентов на 95 думала,фигня,обычная маска из глины,но.... только что сделала и удивлена так,что не передать. Нанесла,посидела 15 минут и уже когда начала умываться,почувствовала гладкость кожи,ровный рельеф, а когда посмотрела в зеркало...реально РАБОТАЕТ!!! ТОчки прошли, даже подбородок, гладкий,гладкий,носик тоже, все беленькое. Я просто не верю своим глазам. Посмотрю конечно сколько продержится эффект,но лучше такая маска, чем механическая чистка лица.
Аскорбиновая кислота - выполняет химический пилинг, поэтому кожа нуждается в дополнительной защите (солнцезащитный крем), особенно в период солнечной активности - с марта по октябрь.
Глину можно разводить только холодной водой, иначе пользы от нее ноль. Но рецепт отличны, обязательно попробую
Очень интересный рецепт, надо попробовать, а то эти чёрные точки....весь вид портят.
Мы постоянно слышим, что необходимо как можно большее количество витаминов добавлять в свой рацион. Большая часть врачей, давая такие советы, сосредотачивается именно на общем здоровье человека, но забывают о том, какие витамины нужны нашей коже. Хорошая статья на эту тему - [ссылка] - "Витамины, которые необходимы для кожи в первую очередь".
Здравствуйте, а для сухой и чувствительной кожи подойдёт? Но у меня ещё и расширенные поры и черные точки((((
Но кожа шелушится (
Но кожа шелушится (