Люблю продукцию от марки 4 сезона за их разнообразие, можно попробовать и различные овощные смеси, а можно просто овощи, которые я например очень редко встречаю в продаже - к примеру стручковая фасоль. забегая вперед сразу скажу, что мне эта заморозка очень понравилась своим разнообразием использования. Из одной упаковки я сделала сразу три блюда (пусть и небольших).
Упаковка у этой заморозки классическая для такой продукции - плотный пакет, который позволяет сохранять продукцию. У марки 4 сезона упаковка яркая, сочная - сразу привлекает внимание
На обороте можно найти информацию о составе заморозки (тут впрочем все легко только один овощи) и еще информацию о сорте фасоли
Как всегда отмечаю качество продукции марки - это и шоковая заморозка при которой овощи внутри не слипаются между собой, при этом они плотные, виден такой "снежный" налет
Вся фасоль видно что была заморожена в свежем виде - нет испорченных стручков, плюс все они очень аккуратно нарезаны
По вкусу мне такая фасоль понравилась - внутри есть мелкие фасолинки (как фасоль из банки), сами стручки в тушеном (готовом виде) виде мягкие. По вкусу такая фасоль нейтральная, ее можно добавлять наверное почти в любые блюда - я делала и омлет с фасолью, немного добавляла в овощной суп, остатки тушила, а затем обжарила с яйцом на гарнир. И это только то что я успела попробовать сделать )) а идей было много )) Так что точно куплю ее себе еще раз, ставлю пятерку за качество и рекомендую попробовать.