Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 20:09
Активатор роста ресниц: у каждого свои ожидания! Я не жду многого – беру и пользуюсь (фото на ресницах). Но предостерегу тех, у кого тонкие реснички.
Достоинства
- Делает ресницы послушнее
- Небольшая цена
- Незаменима для бровей
- Приятный запах
- Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
- Если густо нанести, будет склеивать ресницы
Nikolletaрекомендует
я использую как базу, но ресницы не растут от этого средства))
у вас такая интересная радужка, интересно смотрятся 2 цвета 😊
у вас такая интересная радужка, интересно смотрятся 2 цвета 😊
Девочки, спасибо.
victorywithlove, вам может казаться, что не растут, у меня так было с Алераной, но когда сравнила фото до и после, результат был. Просто наши "девичьи" ожидания ресницы не могут оправдать чисто физически.
В этот раз я даже поленилась сделать фото до и после - сывороткой хочется пользоваться и меня это радует. Смущает только, почему у меня не получается ее как базу использовать.
Nikolleta , да, вполне возможно) просто от касторки видимый результат, а тут не вижу, но может быть он есть 😉
спасибо, что напомнили, касторка, надо купить. проверенных средств никто не отменял, но вот если в глаза за ночь попадет - с утра линзы одевать иногда проблематично
😊 за тоненькими нужен очень деликатный уход, я своим ресничкам решила Талику заказать, пусть почувствуют особую заботу 😂
На упаковке красный крест не для того чтобы создать впечатление «скорой помощи» ))) Просто это флаг Швейцарии. А средство хорошее. 😊
у нас это средство 200 р уже стоит)пользуюсь, но наверное, больше не куплю. роста не заметила
Да, я тоже не повторяла покупку, столько всего вокруг интересного, купила другое средство для ресниц, и всё никак начать не могу испытания, ведь это надо сделать фото до - на этом моменте и происходит стопор)))