Добрый день! Начать свой отзыв хотелось бы с короткой предыстории. Проблемы со зрением у меня появились ещё в детстве и как только появилась возможность использовать контактные линзы, я без сомнений воспользовалась ей. Контактные линзы я ношу уже 5 лет, за это время я пользовалась разными производителями и всегда была довольна.
К сожалению всё идеально никогда не бывает, и линзы, которыми я пользовалась на протяжении 2 лет, теперь приобрести возможно только под заказ. А мне нужно было здесь и сейчас.
Тогда мой взгляд упал на контактные линзы Alcon Precision 1.
При моём опыте ношения линз я не испытала трудности при надевании и снимании линз, всё очень легко. В течение дня я не испытывала дискомфорта, глаза не сохли и не слезились. Я даже не ощущала их на глазах.
Линзы прошли полный тест-драйв, я решила взять их с собой на море. Даже когда морская вода попала мне в глаза никакого дискомфорта я не испытала. После этого решила посетить спортивный зал в этих линзах, и я ни капельки не пожалела, даже при активной физической нагрузке, линзы не высыхают.
Если Вы впервые собираетесь приобрести контактные линзы, то я Вам советую именно Alcon Precision 1.