На прошедший день рождения меня одарили несомненно чудодейственным кремом невиданной до селе марки Rodial аж из самого сердца старушки-Европы - из Лондона, того самого, который кэпитал оф Грэйт Британ. О марке я прежде ничего не слышала и в глаза их продукции не видела, но после просмотра сайта (и отзывов на нём) решилась опробовать Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом, призванным побороть в ночи все морщинки на лице, а также сузить поры и стимулировать выработку собственного коллагена.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Упаковка умереть и не встать! Пластиковая от и до, но выглядит точно сделана из стекла и металла. Дизайн лично мне напоминает серию ANEW от Avon, хотя их баночки я вижу только в рекламе, вживую с этими продуктами не знакома.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Баночка увесистая, как влитая ложится в руку, и пользоваться ею весьма и весьма удобно благодаря необычной помпе, дозирующей крем посредством простого нажатия. Дырочка в помпе изначально закрыта силиконовой заглушкой, чтобы внутрь крема не попало ничего лишнего. Но можно доставить крем и не с помощью помпы - крышка легко откручивается, давая прямой доступ к содержимому баночки. С точки зрения гигиеничности лично я бы заблокировала эту "лазейку" для грязных рук и воздуха, но с точки зрения возможности поломки помпы эта "лазейка" не такая уж и лишняя.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Силиконовая заглушка на помпе легко вынимается и вставляется обратно, но потерять эту малышку весьма и весьма легко.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Дозируется крем идеально, с одного нажатия. Вообще такого плана помпа мне очень понравилась - никаких усилий не требуется.
Крем визуально жутковатый. Я имею ввиду расцветку морковного цвета. Именно детское пюре по консистенции и внешнему виду мне в первую очередь напомнил Rodial Glamtox Night.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Крем заявлен питательным, обогащенным витамином С. Но я питания не заметила. А вот влияние витамина С - очень даже, вот только моей коже оно не слишком понравилось, так как она чувствительная, а концентрация действующего вещества в креме явно высокая.
Активный ночной крем Rodial Glamtox Night с ретинолом
Плюс - крем не забивает поры, но у меня после него некоторое время сохраняется своеобразное ощущение, а если использовать сразу после умывания, то даже краснота. Сужения пор я также не заметила. Только увлажнение. Хорошее, но не вау-вау, тем более, учитывая стоимость крема.
Цена: 90-110 фунтов (6840 руб. по версии [ссылка] и 7800 ценник на упаковке моего крема)
Объем: 30 мл.
Где приобрести: официальный сайт марки или Амазон. Мой крем из офф-лайн магазина премиум одежды и косметики, оттого и наценка существенная
Производитель: Великобритания, Лондон
Срок годности: 4 года с момента производства, использовать после вскрытия в течение 6 месяцев