Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 23:18

Идет последняя неделя акции битва волчков. Все это время я достаточно прохладно относилась к этой акции. Потому что эти причудливые волчки не произвели на меня никакого впечатления. Тем более форма некоторых мало пригодна для вращения.

Прошлая акция по сбору наклеек на чемодан, рюкзак и косметичку была гораздо увлекательнее.

Так мне казалось до этих выходных. В эти выходные заехали в Окей с племяшкой пяти лет. Где она углядела поле для битвы волчков. Ребенок был счастлив, оказывается у них в садике целая эпидемия волчков..А она живя в районе отдаленном от Окея, рядом с Лентой не участвует в этом сумасшествии))

Поле, конечно, мы ей купили и первые три волчка ребенок тут же вскрыл. Хоть кому-то да радость, надо сказать кассирша тоже была удивлена такой радости от волчков, отдала несколько лишних сказала что кто-то не взял. Также рассказала, что джокеров уже больше не будет, хотя волчки выдаются еще неделю.

В итоге, за три дня общими усилиями мы собрали двадцать волчков уникальных и еще шесть на обмен, подключили родственников, близких друзей)

Такая вот акция битва волчков вроде и бесполезная, а детям оказывается нравится

Достоинства
  • Большой выбор
  • Скидки
letomрекомендует
18.11.2014
А у нас котик их обожает)))
Особенно фиолетовый (магнитный вроде).
02.12.2014
Моэет быть и расчитано на детей было?
07.01.2015
Как раз детская забава)) еще и менялки