Идет последняя неделя акции битва волчков. Все это время я достаточно прохладно относилась к этой акции. Потому что эти причудливые волчки не произвели на меня никакого впечатления. Тем более форма некоторых мало пригодна для вращения.
Прошлая акция по сбору наклеек на чемодан, рюкзак и косметичку была гораздо увлекательнее.
Так мне казалось до этих выходных. В эти выходные заехали в Окей с племяшкой пяти лет. Где она углядела поле для битвы волчков. Ребенок был счастлив, оказывается у них в садике целая эпидемия волчков..А она живя в районе отдаленном от Окея, рядом с Лентой не участвует в этом сумасшествии))
Поле, конечно, мы ей купили и первые три волчка ребенок тут же вскрыл. Хоть кому-то да радость, надо сказать кассирша тоже была удивлена такой радости от волчков, отдала несколько лишних сказала что кто-то не взял. Также рассказала, что джокеров уже больше не будет, хотя волчки выдаются еще неделю.
В итоге, за три дня общими усилиями мы собрали двадцать волчков уникальных и еще шесть на обмен, подключили родственников, близких друзей)
Такая вот акция битва волчков вроде и бесполезная, а детям оказывается нравится